Ala_dig Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 - Вы точно уверены что это серебро? Чет по фото видно уж слишком оно серое для........ и я солидарен с brodnik потому, что это явные следы ремонта. т.к. этим припоем ... измазали кольцо в т.ч. лепестки.... но видать, что починяли его плохо, все же один лепесток отвалился/утерялся. а след "оловянистого серебра" по этой утраченой стороне остался. С новым годом поздравляю вас и всех пользователей! Вполне возможно что вы правы. Не могу опровергнуть вашу версию с ремонтом. В любом случае уже договорился с археологами, которые посмотрят на все находки с этого поселения на днях. Заодно, конечно смогут подержать в руках и внимательно рассмотреть эти колечки. О результатах расскажу.
dronav Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 - Взаимно.... С наилучшими пожеланиями в налоговом году! Ala_dig, тогда все в помощь....частный фото каталог по перстням и колечкам
Yorik Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 С Наступившим всех! Киммерийское колечко, не просто от сбруи, а от колесничей снаряги. По поводу посеребрения. Насколько я знаю скифоиды не владели этой техникой.
dronav Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 южный43, не за что. Просто поделился тем, что нашел в глобал нете. Ala_dig, как у вас там обстановка, надеюсь в ваших краях все спокойно? А то в связи сложившейся ситуацией в Казахстане, мне показалось, что мое поздравление/пожелание к НГ стало случайно пророческим. П.С. В РФ, в московии, люди пока еще не знают, какие счета они получат по ЖКХ буквально через пару-тройку дней. Если в Казахстане люди взбунтовались на 2х кратное повышение, то в РФ на определенную услугу вырастет почти 5ть, а главное с нарушенным логическим расчетом. Чтож, понаблюдаем, как русский Иван будет это терпеть. Извините за сторонний флуд. Просто проявил озабоченность. Просьба эту тему не развивать!
Ala_dig Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 южный43, не за что. Просто поделился тем, что нашел в глобал нете. Ala_dig, как у вас там обстановка, надеюсь в ваших краях все спокойно? А то в связи сложившейся ситуацией в Казахстане, мне показалось, что мое поздравление/пожелание к НГ стало случайно пророческим. П.С. В РФ, в московии, люди пока еще не знают, какие счета они получат по ЖКХ буквально через пару-тройку дней. Если в Казахстане люди взбунтовались на 2х кратное повышение, то в РФ на определенную услугу вырастет почти 5ть, а главное с нарушенным логическим расчетом. Чтож, понаблюдаем, как русский Иван будет это терпеть. Извините за сторонний флуд. Просто проявил озабоченность. Просьба эту тему не развивать! Спасибо за заботу! Всё закончилось. Неделю повоевали и хватит. Интернета не было тоже. Сейчас дали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти