Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Вы точно уверены что это серебро? Чет по фото видно уж слишком оно серое для........

и я солидарен с brodnik потому, что это явные следы ремонта. т.к. этим припоем ... измазали кольцо в т.ч. лепестки.... но видать, что починяли его плохо, все же один лепесток отвалился/утерялся. а след "оловянистого серебра" по этой утраченой стороне остался.

С новым годом поздравляю вас и всех пользователей!

Вполне возможно что вы правы. Не могу опровергнуть вашу версию с ремонтом. В любом случае уже договорился с археологами, которые посмотрят на все находки с этого поселения на днях. Заодно, конечно смогут подержать в руках и внимательно рассмотреть эти колечки. О результатах расскажу.

Опубликовано

С Наступившим всех!

Киммерийское колечко, не просто от сбруи, а от колесничей снаряги.

По поводу посеребрения. Насколько я знаю скифоиды не владели этой техникой.

Опубликовано

южный43, не за что. Просто поделился тем, что нашел в глобал нете.

Ala_dig, как у вас там обстановка, надеюсь в ваших краях все спокойно?

А то в связи сложившейся ситуацией в Казахстане, мне показалось, что мое поздравление/пожелание к НГ стало случайно пророческим.

П.С. В РФ, в московии, люди пока еще не знают, какие счета они получат по ЖКХ буквально через пару-тройку дней. Если в Казахстане люди взбунтовались на 2х кратное повышение, то в РФ на определенную услугу вырастет почти 5ть, а главное с нарушенным логическим расчетом.

Чтож, понаблюдаем, как русский Иван будет это терпеть.

Извините за сторонний флуд. Просто проявил озабоченность.

Просьба эту тему не развивать!

Опубликовано

южный43, не за что. Просто поделился тем, что нашел в глобал нете.

Ala_dig, как у вас там обстановка, надеюсь в ваших краях все спокойно?

А то в связи сложившейся ситуацией в Казахстане, мне показалось, что мое поздравление/пожелание к НГ стало случайно пророческим.

П.С. В РФ, в московии, люди пока еще не знают, какие счета они получат по ЖКХ буквально через пару-тройку дней. Если в Казахстане люди взбунтовались на 2х кратное повышение, то в РФ на определенную услугу вырастет почти 5ть, а главное с нарушенным логическим расчетом.

Чтож, понаблюдаем, как русский Иван будет это терпеть.

Извините за сторонний флуд. Просто проявил озабоченность.

Просьба эту тему не развивать!

Спасибо за заботу! Всё закончилось. Неделю повоевали и хватит. Интернета не было тоже. Сейчас дали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...