Joke Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброго времени суток !!! Прошу помощи в переводе текста на данной печати. Заранее благодарю
dronav Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 В другой теме, он же ответил, и Вы, после, тоже... Добрый день! Да, я совсем забыл про информацию о месте находки и сопутствующих монет! Место находки Казахстан Джамбульская область, сопутсвующими монетами были монеты Чагатвидов в основном Кайду Хана. .
298СД Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Не бачив....Я уже немного запутался)) она засветилась не на одном сайте...да и на расмире выставлялась..
Joke Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Не бачив....Я уже немного запутался)) она засветилась не на одном сайте...да и на расмире выставлялась.. Да выставил на Расмир прошло несколько людей никто ничего не написал ))) увы я не терпелив ! Извините !!! После выставил тут, отдельной темой для себя чтоб в последствии если будут ещё печати просто продолжать свою тему! Но тут тоже провесев 1или 2 не было ответа ! Нашёл тему на форуме и выставил туда и вы сразу написали))) прошу ещё раз меня простить ... Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Joke
dronav Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Joke, особо не переживайте на счет этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти