bezeda Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) доброго дня всем форумчанам! вылез на поле вот такой знак. медь, толщина 1,5 мм., очень тяжелый, надпись в остатках эмали, размер 4 см., очень сильно деформирован , как после взрыва. вопрос вот в чем, начал искать , что это и потратил два дня в сети но так и не нашел хоть , что-то похожее. может кто то знает происхождение? заранее спасибо. Изменено 16 мая, 2021 пользователем bezeda
dronav Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Медная украска/накладка 'железные перелетные птицы' в эмали, конец второго тысячелетия н.э.
dronav Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Выше... я конечно пошутил... А так.... какая та аэрофлотовская приблуда..... Может с тележки, мож с трапа или еще чего......!? имхо
bezeda Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Сувенирка еще может быть, типа значка в том то и дело , что знак в тяжелом металле и в сети аналогов не нашел. по изготовлению ,массе и эмали схоже только такой https://www.ebay.com/itm/124208117332?hash=item1ceb617654:g:UC4AAOSw1txeZWQv
НикК Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 может, прибалты какие нибудь делали. у них значки часто в латуни. и надпить как раз по латыни. на обратке следы какие нибудь остались? но надеяться на рарик я бы не стал. :)
bezeda Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 при чем тут рарик, ежу понятно , что нет. я вырос в семье антиквара, досталась огромная коллекция, с детства всё это держал в руках, лет 20 назад взял первый прибор. мне просто ехидно стало что ни у нас , ни на западе нет никакой инфы. нашел на скифской пашне , очень далеко от аэропортов. тут уже чисто азарт взыграл. с ув.
НикК Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 да не Вы один такой возмущенный. :D я мысленно с Вами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти