1)Просто настанет момент когда вакцинированные станут представлять реальную опасность для здоровых.
2) Это не сразу выяснится.
3)Те кто в курсе (и заранее знал) будут людей путать на ровном месте...
4) Людей по всему миру психологически поделят на два взаимо не переносимых лагеря... что отчасти уже разделено на масочников и анти масочеников и прививочников и анти прививочников. Сейчас это только первая стадия этого самого разделения.
5)Тех кто привился подсадят по многим факторам так , что они будут вынуждены себе что то колоть и колоть (и вовсе на самом деле не от болячек , хотя и на почве этой трескотни про здоровье и иммунитет)... Но это будет позже и возможно с появлением новой заразы... Возможно принципиально новой.
.......... Поэтому и начинать колоться не надо было , изначально! Это всё манипуляции ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАННЫЕ С УЧЁТОМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА РАЗОБЩЁННЫХ СЛОЁВ НАСЕЛЕНИЯ! И никак не иначе.
Например в штатах уже в обществе нащупали момент что привитые опасны для не привитых и появилась практика (не везде) выдавливать привитых из коллективов не привитых... То есть оно перевернулось , если была тенденция к ущемлению антипрививочников , то теперь отдельные реальные рабочие коллективы требуют от работодателя что бы он не запускал внутрь сообщества здоровых , тех кто привился ибо на практике люди там кое что подметили. На видео в первой половине.
........ Но есть более полная инфа , сейчас те средства интернета которые есть специфически не выпускают данную информацию. То есть в первой половине видео это пока отзвук , на который многие не обратят внимание. Да и кому впрочем я это пишу...
298СД сказал:
Чел тупо считает себя самым вумным в отличии от миллионов вакцинированных, и
Это же очевидно , что те кто вколол (или позволил себе вколоть) этот компот , это уже за людей априори не катят , это как бы по умолчанию понятно.
И такое лояльное отношение к данной теме от человека которого я собственно считал человеком и довольно не глупым для меня мягко говоря неожиданно.
298СД сказал:
еще хватает совести на ровном месте оскорблять.
ЭТО НЕ РОВНОЕ МЕСТО. С момента укола ты на другой стороне... ССовцы с огнемётом во времена ВОВ и то люди в большей мере... Т
298СД сказал:
Я конечно догадывался что он феерический д-б, но сегодня в этом убедился основательно
Пройдёт время... и кое кто догадается об обратном. Если будет ЧЕМ догадываться.
Странно всё это... Вы тут (многие , один так точно и это не оппонент в данном споре) наверное из одной конторы все , поэтому смысла тут писать что либо более не вижу. Если думаете что Вам за помощь в зачистке территории что то обломится .... ну ну. Гудбай...
Находками не торгую,очень не люблю когда спрашивают цену. Интересует история и определение предметов.