Shurf Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Тс-с-с... Это информация для понимающих и умных.... ))) ............. Ответ очень содержательный. Ну допустим я не умный , Вы таблицу смотрели? Или патенты эти де факто отрицать будете? А ведь есть ещё госты про которые я писал (у меня в виде текстовых документов , но при желании их найти можно) . Так что не так? Да и не в уме дело. Одному человеку по жизни просто волей случая или судьбы может выпасть что то узнать , а другому нет. Так откуда ирония?
dronav Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Все эти таблицы, статейки.... - Уверен, если все это перепроверить, то можно найти откуда все это взято. (Shurf, - помните, как было с тем weapon !?)
Shurf Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 (Shurf, - помните, как было с тем weapon !?) Ответить А оно есть. То с Вашей стороны ловкая манипуляция , ибо фентэзи тут сходится с реалиями. У Медведева в руках тоже фэнтэзи? Если что фото сами ищите , я копаться не буду. Уверен, если все это перепроверить, то можно найти откуда все это взято. Даже не сомневаюсь что Вы с подельниками что либо придумаете такое что бы моя писанина выглядела глупо и нелепо.Но дело в том что если кто то что то хочет знать , он будет рыть адекватно... А не внаглую натягивать сову на глобус. У меня то понимание этого момента не из интернета... Сейчас к стати сеть подчищают (подчищаете) , то что раньше можно было найти , сейчас глухо... и пусто.
dronav Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Ох.... Чет я уже ничего не понимаю.... - подельники? Искать фентези с медведем мне что то тоже нет желания, или попросту лень. Предлагаю вернуться обратно к теме Короны и все что с ней связано, а не обсуждать всякое, что там насочиняли всякие ублогеры.
dronav Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Проверил выборочно из того списка , что выше.... под порядковым номером 17 с номером патента US4315502A. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/patent/US4315502 Это библиотека патентов в области медицины. Там есть краткое описание Abstract на англ + остальная доп инфа. Переведите/прочитайте и сверьте со своей таблицей/описание. Если делать нечего, можете так же пройтись и про другим патентам. Думаю, вас это очень удивит. По поводу патента Майкрософт с крипто-валютой. Конечно это отдельный разговор, а если коротко, то это мотиватор/поощрение всех занятых в вебе (блогеров) за их деятельность по наполнению контента в глобальную сеть. На многих ресурсах эта система уже давно развита, только майкрософт пришел к этому только сейчас. Как пример ютуб с их мотивацией/монетизацией. Торрент-трекеры с рейтингами... (которые никак не обналичить). Ну, и остальные виртуальные мотиваторы... лайки, пиписьки с колокольчиками. Даже тут, на Аркаиме они есть.
Shurf Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Предлагаю вернуться обратно к теме Короны и все что с ней связано, А оно с ней связано и не просто связано , а конкретно составная часть... Точнее "корона" составная часть этого самого.
Shurf Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Проверил выборочно из того списка , что выше.... под порядковым номером 17 с номером патента US4315502A. https://pubchem.ncbi...atent/US4315502 Это библиотека патентов в области медицины. Там есть краткое описание Abstract на англ + остальная доп инфа. Переведите/прочитайте и сверьте со своей таблицей/описание. ! Так первый же пункт... по Вашей же ссылке! На данный момент возиться конкретно некогда , но вот уже вижу натягивание совы на глобус. Не всё же будут конкретно объяснять будут как оно на самом деле используется. Да и ещё... только вначале она говорит что "пошутила" что бы не пристебались... https://www.youtube.com/watch?v=HYbUqXeGge0 Правда там относительно примитивно разложено. Ну и далее... https://www.youtube.com/watch?v=-5Nl4szZC4E Да и вообще желание как то писать тут (да и вообще нету) это постоянные провокации. Пишут и пишут всякую ..... про корону всерьёз , так как оно подаётся свкрху... Надоело. А от определённого товарища просто не ожидал. Если человеку (людям) что то не надо , то незачем и лезть , в чём лишний раз и убедился.
298СД Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Сиди в своем бункере на болоте, запасайся гречкой с солью, и жди зомби-апокалипсиса, агенты со шприцами за каждым кустом, а вдруг уколят.....да и цианида пару ампул, когда совсем близко подберутся Палата #6
dronav Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 ох, уж, эти ваши интернеты... Я понял, рай и ад - тут, на земле, просто одни живут в аду, а другие в раю.
НикК Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 я вот верю в зимуру, слушаю голос тпручини, ношу амулет фйюбала, читаю по нотам, но никому не навязываю. :D
Shurf Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Вот министр здравоохранения (не бомж какой то и не тётя из электрички) признаёт , что кроме якобы для вируса , вакцина имеет цифровой след. Что это значит надеюсь объяснять не надо. https://ok.ru/video/2272654201150 И про вышки... к укольчикам подобного рода... https://ok.ru/video/2388177785178 Или Вы господа сами этим занимаетесь?
dronav Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Shurf, для успокоения души, купите себе измеритель/прибор электромагнитного излучения, правда многие дешевые... с ограниченным диапазоном измерения. Тем не менее, они выявляют мощные источники. На сотовую мачту , ЛЭП .... и т.д реагируют.
dronav Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Походу темы вирусов .... Вспомнил тут японский мультик :D Воспоминания о будущем-Эпизод 2. Бомба-вонючка.1995 ........ https://ok.ru/video/311016753903
Valja Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Shurf, для успокоения души, купите себе измеритель/прибор электромагнитного излучения, правда многие дешевые... с ограниченным диапазоном измерения. Тем не менее, они выявляют мощные источники. На сотовую мачту , ЛЭП .... и т.д реагируют. Дружище,зря так. Он живёт в экологически чистой местности,питается чистыми продуктами и имеет понятие о чём пишет.
Valja Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Вам фарм компании грузят новые мед препараты - вы их благополучно радуете своими кошельками. А работа препарата только приостановить что-либо. А цена то всего новая реклама А !
Valja Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Ребята,успокойтесь. Никто тут никого не лечит,а только разбрасывает информацию о том как нам делают плохо с помощью плохого питания .
dronav Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Про прибор я сказал потому что посмотрел те ссылки по теме 5g ..... Если человек по этому поводу беспокоится, то возможно это было бы решение. П.С. Я тоже как то парился над одной кучей мусора..... пока не купил дозиметр. Да и этот ... тоже нада купить. у мну тут фон померить. Изменено 16 мая, 2021 пользователем dronav
dronav Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 По поводу вакцин и прививаться, глядя на % летальности от К, я пока воздержусь. Лучше переболею бессимптомно. ттт
Shurf Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Далеко не конспирология... https://www.youtube.com/watch?v=msPCos8MN4M
298СД Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 <p>Бред пресле́дования (персекуторный бред (от лат.persecutio — преследование); в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования»[1]) — расстройство мышления по содержанию, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследуют его: мучат, издеваются, замышляют причинить серьёзный вред, например, убить, надругаться и т. п. В качестве преследователей могут выступать прохожие, соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство, вымышленные субъекты, инопланетяне и т. д. Бред преследования впервые описал Э. Ш. Ласег (1852), затем Ж.-П. Фальре (отец) (1855), Л. Снелль <span style="color: #000000"> Как правило, бред преследования вызван параноидной шизофренией и другими психозами с параноидным синдромом[8], но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением, т. н. «алкогольный параноид»[9] — очень опасная для больного и окружающих форма, лекарственным отравлением, бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.).
Shurf Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) :D :D https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/mindcontrol/mindcontrol_index.htm Изменено 19 мая, 2021 пользователем Shurf
298СД Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Лечение мании преследования Необходимое для мании преследования лечение обычно проводится в стационаре и включает в себя: электрошоковую терапию (в особо тяжелых случаях); успокоительные препараты; транквилизаторы; психотропные препараты; психотерапию (когнитивно-поведенческую и семейную терапии). В случае, если причинами заболевания стали алкоголь, наркотики, медицинские препараты, следует прекратить их употребление и пройти реабилитацию. Заболевание чаще всего принимает рецидивирующее течение.
Yorik Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Народ, не надо переходить на личности. Пусть тема висит, как дренаж. Каждый может иметь свое мнение и высказать его. Но обвинять и утверждать, что есть одно единственное верное мнение не правильно. Всегда нужен, как минимум, дуализм. На этом построена вся эволюционная стратегия природы.
Рекомендуемые сообщения