ДШК Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Тут дело все скорее в организме и имунной каждого.. Тоже так думаю и Юрец подтверждает. У меня доца с зятем переболели короной, зятя чуток поколотило, у дочки нюхом и вкусом ограничилось, через 10 дней все вернулось постепенно. Я и особенно жена общались с ними постоянно, жена ездила в одной машине. По итогу мы не заразились. Более того, через месяц заболела моя внучка, её я возил и на тренировки и на соревнования, постоянно был в контакте. Переболела очень легко, я не заразился. В этот же период выяснилось, что я общался с больным одноклассником. В феврале привились с женой Спутником, 9 марта прошли вторую вакцинацию, Никаких ощущений не было от слова ваще. У жены чувствовалось место второго укола, и то если надавить. Видимо надо отметить, что крайние четыре года прививаемся от гриппа и раз в три года от пневмококка. ХЗ что за хрень та корона, но то, что вирус не "стандартный" это точно, без очумелых ручек и голов не обошлось.
298СД Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 У нас Короновакс есть, колят, бесплатно, думаю мож сходить.....не спутник, не пфайзер....хоть что-то, моча конечно Китайская, другого нема, политика бдь...
Shurf Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 https://ru.wikipedia.org/wiki/CONOP_8888 https://en.wikipedia.org/wiki/CONOP_8888 https://www.vedomosti.ru/library/articles/2014/05/14/pentagon-gotovitsya-k-vojne-s-zombi https://russian.rt.com/article/31924 ;)
dronav Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Рано или поздно все переболеем. Так и получим иммунитет. Вирус тоже не нацелен убивать, т.к. умрет вместе с носителем/зараженным. Подобно живу организму он мутирует/адаптируется. Если первый штам вируса был опасный и летальный, то с каждым переходом/перерождением он ослабевает, т.е. в прим. 8-ом поколении он будет переносится зараженным как орви, с температурой под 39, кашель, насморк....в прочим как всегда..... А через недельку-другую эта хвора и так пройдет само собой. Все же, как верно было замечено, все зависит от устойчивости и иммунитета.
Shurf Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Так и получим иммунитет. Вирус тоже не нацелен убивать, т.к. умрет вместе с носителем/зараженным. Подобно живу организму он мутирует/адаптируется. Если первый штам вируса был опасный и летальный, то с каждым переходом/перерождением он ослабевает, т.е. в прим. 8-ом поколении он будет переносится зараженным как орви, с температурой под 39, Сказки.... уже придумали английский штамм , потом индийский штамм , потом придумают какой нибудь манильский штамм , х...ильский штамм и так до бесконечности... Но вот интересно , на каком этапе люди проснутся и поймут что их наполовину чем то заражают , а наполовину травят , вот этого я не знаю. -Выше ссылки (пост 29) это официально правительство и армия США всерьёз признали возможность борьбы с зомбаками... К чему бы это? И почему если в данной теме обсуждают ковидлу , то почему не обсуждается кипиш о шевелящихся мелких (реагирующих на тепло) объектах в тряпочных масках , обязательность ношения коих в общественных местах благополучно людям и навязали? Люди совсем звезданулись , воспринимают реперные точки событий как нечто случайное и спонтанное... случайно возникшее в данное время и в данном месте... и ни с чем не связанное. А сейчас ВСЁ плотно подходит друг к другу , и лязгает как детали оружия... все зазоры и люфты просчитаны , что то давно и заранее , а что то по ходу как само собой и по умолчанию...
dronav Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Я не вирусолог, но с появлением короны немного уделил этому внимание. Как я понял, осенью появляются новые мутации вирусов на востоке (Китай-Индия), далее они продвигаются на запад. Вирусологи с появлением новых штаммов, и на основе их пытаются сделать вакцины к зиме и привить население к весне. А потом все по новой, и так из года в год..... Что касаемо ссылок про зомби... это что то из ряда вон выходящее. т.е. американский детский сад. Пусть беснуются, не мешайте большим детям (big child) сходить с сума. Там и так всяких Дарт Вейдеров с Пауками хватает, теперь новая развлекуха.... Видать, народу нравится! А по поводу червяков в маске.. про это не я слышал. Может есть фото посмотреть, что там за твари такие!? Что касаемо травят или заражают, то тут все сложно... особенно с антибиотиками, которые точно ни к чему хорошему человечество не приведут. Защищаясь ими от одного, подвергают опасности организм и делают его открытым к другим заразам. Зараза тоже видоизменяется и становится более устойчивой к антибиотику, .т.е. опасней. Так же, с появлением антибиотиков, увеличилось число аллергетиков в будущем поколении. Все же, я не спец, что бы авторитетно браться за эти вопросы. Все по наслышке..... Изменено 3 мая, 2021 пользователем dronav
298СД Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 Шурф проснись, тут нет дятлов. Ты думаешь что все дундуки и не понимают, что основная масса этой херни прет из бак лабораторий по всему миру? и не понимают, что только в Украине таких лабораторий около 10-ка? и эксперименты над людьми проводят как на мышах 1000 выжило 2000 здохло, эх не в ту пробирку сыпнул, ну то ладно...? Думаешь не понимаем, что мировые корпорации тут замешаны??? Не надо кричать что земля круглая, и так ясно
Shurf Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Ты думаешь что все дундуки и не понимают, что основная масса этой херни прет из бак лабораторий по всему миру? и не понимают, что только в Украине таких лабораторий около 10-ка? и эксперименты над людьми проводят как на мышах 1000 выжило 2000 здохло, эх не в ту пробирку сыпнул, ну то ладно...? Думаешь не понимаем, что мировые корпорации тут замешаны??? Не надо кричать что земля круглая, и так ясно А что же чушь всякую всерьёз многие пишут? Всё думал , отвечать на данный пост или нет... Вась, харе уже бред нести.... Дай бог чтоб ты и твои близкие не пересеклись с этой консперацией. Многие мои близкие уже пересеклись.... (именно близких как минимум 2 , а не совсем близких вычисленных что что то не так 3 , а не вычисленных .... даже не знаю) , только не в виде этой болезни. Да и самый основной дружбан по копу как раз 1 мая 2013 года ушёл в страну вечной охоты и вечного копа... Не сам по себе.
dronav Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Да понятно, что по телеку всякую дичь крутят, нас пугают... Хотят шокировать их кремацией. Там и до короны так же было. Но этот кислый парень сидит в Гоа, это штат для туристов, там все относительно чисто и цивильно, а вот если в центр индии уехать, там реально с санитарией полная жесть. А если сказать про святой Ганг, эта река принимает всех, там и не до конца сожженные трупы сплавляют, а в ста метрах ниже кто-то купается, стирается, стекает канализация......Короче, по их меркам жизнь идет как и была. - Не смотрите ТВ и будьте счастливы!
Shurf Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Несколько иное , но считаю чётко взаимосвязанное.... И догадайтесь с одного раза... прежде чем сделать примерно подобное действо , на ком и в каком виде это всё откатывалось предварительно. Прежде чем у них появилась возможность вот так уверенно на любой объект направить.... На обычных водилах , слесорюгах , строителях , пастухах... и т.д. список можно на несколько страниц продолжить. ..... Что касаемо ссылок про зомби... это что то из ряда вон выходящее. т.е. американский детский сад. Пусть беснуются, не мешайте большим детям (big child) сходить с сума. Там и так всяких Дарт Вейдеров с Пауками хватает, теперь новая развлекуха.... Видать, народу нравится! Это к стати не дурка , не развлекуха... и не менталитет "тупых" американцев.... И опять же , догадайтесь с одного раза.... :) :blink: :ph34r: И насчёт прививок... Про спайковые белки ещё услышите (уже начинается) , ещё всё основное впереди. -Короче , если есть выбор , колоться-не колоться , то ни в коем случае.
dronav Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ох эти УЗ/СВЧ установки.... В репортаже даже прокрутили это звучание... ) - 5G сети тоже подобную смуту в массах вызывали, и народ их начал жечь. По мне самое зло несет ТВ-ящик. У меня от их инфы моск начинает плавится. Даже более 5 минут просмотра выдержать не могу, -вырубаю. Не понимаю, кому все это может нравится. Такое ощущение, что умышленно загоняют/сводят куда-то в темные века. П.С. - Чем лучше ширнуться: Сириус-6 или Тритон-4, что лучше тащит?
Yorik Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Зомби-тренинги там проводят с 90-х точно. Это делают по психологическим причинам. Имитация чрезвычайки намного веселее с зомби, чем (как у нас при Союзе) при имитации ядерного удара. Да и людям проще понять, что это учения, а не реальная проблема.
298СД Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 Сегодня вакцинировался Короноваком. Норм. Следующий раз через 28 дней.
Shurf Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Сегодня вакцинировался Ковиваксом. Норм. Следующий раз через 28 дней. Шурф проснись, тут нет дятлов. Всё таки конкретно есть...
dronav Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Ребята, не ругайтесь! У нас вроде как - демократия. Делай что хочу, и не мешаем другим! Здоровье каждого сугубо персонально. Даже сделаю такой пример. У меня друг детства спутником привился, но как бы наши убеждения нас в этом не разделяли, мы на эту тему никак не спорим. С детства его знаю, и всегда он всякие болячки собирал. Так что, я думаю так, кому-то это жизненно необходимо, а кому-то нет нужды вообще. Я например, прививок от гриппа никогда не делал. Если только в школе, в далеком ссср. - Да, им заболевал, но переносил его всегда нормально. Так же и другие болячки.... - Хотя, не исключаю, что с возрастом, все может поменяется. А так, главное.... мы уже тут заключили ... - Всё зависит от индивидуального иммунитета.
298СД Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 Да а что не ругаться? Чел тупо считает себя самым вумным в отличии от миллионов вакцинированных, и только он б..дь знает истину, все бараны кроме него......еще хватает совести на ровном месте оскорблять. Я конечно догадывался что он феерический д-б, но сегодня в этом убедился основательно
Shurf Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1)Просто настанет момент когда вакцинированные станут представлять реальную опасность для здоровых. 2) Это не сразу выяснится. 3)Те кто в курсе (и заранее знал) будут людей путать на ровном месте... 4) Людей по всему миру психологически поделят на два взаимо не переносимых лагеря... что отчасти уже разделено на масочников и анти масочеников и прививочников и анти прививочников. Сейчас это только первая стадия этого самого разделения. 5)Тех кто привился подсадят по многим факторам так , что они будут вынуждены себе что то колоть и колоть (и вовсе на самом деле не от болячек , хотя и на почве этой трескотни про здоровье и иммунитет)... Но это будет позже и возможно с появлением новой заразы... Возможно принципиально новой. .......... Поэтому и начинать колоться не надо было , изначально! Это всё манипуляции ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАННЫЕ С УЧЁТОМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА РАЗОБЩЁННЫХ СЛОЁВ НАСЕЛЕНИЯ! И никак не иначе. Например в штатах уже в обществе нащупали момент что привитые опасны для не привитых и появилась практика (не везде) выдавливать привитых из коллективов не привитых... То есть оно перевернулось , если была тенденция к ущемлению антипрививочников , то теперь отдельные реальные рабочие коллективы требуют от работодателя что бы он не запускал внутрь сообщества здоровых , тех кто привился ибо на практике люди там кое что подметили. На видео в первой половине. https://www.youtube.com/watch?v=WICq7Df8atA&list=TLPQMDcwNTIwMjEcebYoI9KrLA&index=3 ........ Но есть более полная инфа , сейчас те средства интернета которые есть специфически не выпускают данную информацию. То есть в первой половине видео это пока отзвук , на который многие не обратят внимание. Да и кому впрочем я это пишу... Чел тупо считает себя самым вумным в отличии от миллионов вакцинированных, и Это же очевидно , что те кто вколол (или позволил себе вколоть) этот компот , это уже за людей априори не катят , это как бы по умолчанию понятно. И такое лояльное отношение к данной теме от человека которого я собственно считал человеком и довольно не глупым для меня мягко говоря неожиданно. еще хватает совести на ровном месте оскорблять. ЭТО НЕ РОВНОЕ МЕСТО. С момента укола ты на другой стороне... ССовцы с огнемётом во времена ВОВ и то люди в большей мере... Т Я конечно догадывался что он феерический д-б, но сегодня в этом убедился основательно Пройдёт время... и кое кто догадается об обратном. Если будет ЧЕМ догадываться. Странно всё это... Вы тут (многие , один так точно и это не оппонент в данном споре) наверное из одной конторы все , поэтому смысла тут писать что либо более не вижу. Если думаете что Вам за помощь в зачистке территории что то обломится .... ну ну. Гудбай...
dronav Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Предлагаю высказываться, но крайне избегать переходы на личность. - Так ... можно без последствий продвигаться по теме, и возможно, прийти к объективной истине. Единственное, в утешение скажу, что у нас больше вещей, которые нас объединяют, чем разделяют. Так что.... - Будьте терпимы/толерантны. 'Спокойно зрит на правых и виновных, не ведая ни жалости ни гнева'.
dronav Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Прямо сейчас привился.... Пчела в шею жиганула.
Valja Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Ребята,так примерно и думал что тема закончится... взаимными личными обидами.А зря ! Олег и Василий,мы много лет знаемся по форуму. К чему эти изысканные вакцины ? Главная задача поддержать иммунитет . Только зацвёл одуванчик. Три соцветия в день разжевать и скушать в течении 1-2 месяца восстанавливается зрение. Листья одуванчика в блендере каждый день -очистка печени и жёлчного. Походы в лес на коп особенно усиливают иммунитет.
Рекомендуемые сообщения