Шустикс Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Коллеги привет, накладка из Орловской обл. Я увидел скандов, на домонголе написали, что скорее Иран... на ревью молчат. Помогите) может кто что видел подобное.
chapajnn Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Да с такими штуками вообще- туго. змеюка свёрнутая , или что подобное, плюс есчё птичья голова с крыльями ( сирин какой-нить )..........?????Сканди навряд-ли, немного не их техника исполнения рисунка, как по мне. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем chapajnn
Шустикс Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Да с такими штуками вообще- туго. змеюка свёрнутая , или что подобное, плюс есчё птичья голова с крыльями ( сирин какой-нить )..........?????Сканди навряд-ли, немного не их техника исполнения рисунка, как по мне. Головы точно две, но где чья... хз.
Шустикс Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Головы точно две, но где чья... хз. Ваш рисунок вполне правдаподобен.
Yorik Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добра! Тоже не вижу скандинавов. А вот Иран вполне правдоподобен.
Шустикс Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Добра! Тоже не вижу скандинавов. А вот Иран вполне правдоподобен. Если Иран, то какого периода?
Yorik Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Если Иран, то какого периода? Вот тут не подскажу, в металлопластике я не очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти