skitalec Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Прошу помощи у затоков,в прочтении знаков на щитке перстня.Предположительно ордынского периода.Прошу прощения если изображение не правильно ориентированно.
НикК Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Мдя. Сложно. Как по мне, дык сюжетный перстень, но слишком схематично нанесен рисунок. Серебро?
skitalec Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Мдя. Сложно. Как по мне, дык сюжетный перстень, но слишком схематично нанесен рисунок. Серебро? Оловянистая бронза
НикК Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Ну тогда тем более моя версия подходит. С серебром обходились более обходительно, а с бронзой особо не парились.
skitalec Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Ну тогда тем более моя версия подходит. С серебром обходились более обходительно, а с бронзой особо не парились. Возможно что-то руническое.Вот нарыл в инете
НикК Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Возможно что-то руническое.Вот нарыл в инете Я думаю, что этот перстень изготовлен в период, когда о рунах никто уже и не знал. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем НикК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти