Копатель555 Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста определить бронзовий бюст в позолоте
brodnik Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 С хохлом и бусами. Похоже малоросс. Видный поди деятель, раз позолотили.
Копатель555 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Даже если и не в позолоте, интересно что это!
brodnik Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Да что это понятно, - бюстик, а вот кто? Я затрудняюсь даже пол определить. Явно или парик, или прическа. Парик, - мужик (в кителе с бортами и свитере? - может мореплаватель?). Прическа, - бабья аляповатая и толстая морда лица, вылитая Е2 (но борта кительные??)
НикК Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте. Дык, какой же это бюст? Элемент декора, похож на мальчика, выпрашивающего шоколадку. А, возможно, Херувим с церковной утвари.
brodnik Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Не аа, хоть Херувимов не встречал, но для церковной утвари бушлат и морда больно уж упитанная, не жалостливая. Вот для декора возможно. Мальчик что то выпрашивает.
dronav Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Мне этот образ немного напоминает юного Ульянова со словами.... "И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди." Полагаю, это какой нить декорированный украс, как пример к чернильнице.... или еще что нит из.... По времени, видится мне, в районе 2-3я четверть 20 го века.
chapajnn Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Думаю, стопудовый декор....по ранним советам ( или самому позднему царизму ) , ибо причёска , как правильно сказали- Аля молодой Ульянов в гимназии. Со шкатулки или мебели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти