Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже слежу за этой страничкой. Вначале они приводили свой анализ хронологически по дням. Потом со временем, на основе статистики и всех этих событий, заявлений ученых специалистов, в итоге сделали это заключение.

Я ВЕРЮ ЭТОМУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАМ ЧЕШУТ ПРО ЭТО ПО ТЕЛИКУ. ЭТО ВЫГЛЯДИТ УБЕДИТЕЛЬНО, НАУЧНО И РАЗУМНО.

Мне очень жаль, что люди утратили способность критически мыслить. Я понимаю, что это дано не всем, но их больше чем половина. Это толпа паникеров тащит за собой и других оказывая на них конформное давление.

Опубликовано

Такова структура бытия. Данная акция была не случайна. Это был глобальный эксперимент. Ну и свои дела в мутной воде поделали...

Опубликовано

[media=]

[/media]

Опять Чугункин))) Мне за другое обидно. Оттрепала меня малярка и начал мыслить (болезненно воспринял я упрек drovan, - мол не думаем, мыслей нет). Вот малярия за год уносит до полумиллиона разноцветных душ (пардон, - черных, белых, желтых) и иммунитет не вырабатывается (т.е. каждый раз, после укуса подлого малярийного комара в верхний мир дорога открыта). А короновирус слегка трепанет, если не шибко болен и не стар (а в старости как не странно болячек больше чем у молодых)и есть иммунитет и статистика не такая уж страшная, до 200 не дошло. В чем пугалка то? Я с маляркой и в РФ прилетал, но наши комары ленивые, не переносят полезную болезнь (после нее мысли и раздумья идут, так необходимые по мнению drovan нашим беспечным, недумающим людишкам).

Опубликовано

Социально-весенние обострения... У нас вообще согласно 2 фазе медреформы закрывают псих- и тубдиспансеры. Какой замечательный контингент пойдет в люди... :(

Опубликовано

Сейчас перечитывал дисциплину "Государственное управление в кризисной ситуации", по которой раньше сдавал экзамен в институте. Просто данная ситуация не дает мне покоя. В голове возникают всякие сомнения... - может я плохо что то усвоил, а может меня криво учили, а может это вожди с их советниками не понимают что творят? Все эти ограничения, ужесточения, и дальнейшее их продление с новым усилением.... все это противоречит основам управления. Все это больше взрывает народ. Я хочу сказать, что все это ведет к утрате доверия и контроля, т.е. в итоге сами копают себе яму.

- Но зачем вызывать на себя огонь? - А может специально нужен этот хаос?

Ах, как я хочу ошибиться.

"Каждый вечер я танцую вальс со своими сомнениями"

Опубликовано (изменено)

Я ,всё больше в версию применения БОВ по пирамидону , верю. Они тупо зассали и не знают что делать. Эта хрень или из Египта, или из блатных курортов и тусовок лезет. Вот и думай тут: но , все эти меры не против эпидемии, а как фильтрационные и рейдерские мероприятия -в тишине. Вон как сети супермаркетов лавэ гребут...... А там рассадник ещё тот.

Одно забывают: бабло ,оно нужно только живым!!!

Изменено пользователем chapajnn
Опубликовано

Алё, - Мир, кто нить еще живой? или я уже на планете один?

А то с этой нездоровой темой, вся человеческая активность как то подупала. Мыслей столько, что роман Война и Мир уже кажется размером в пол листа. Конечно, всего этого коротко не описать.

Государственный терроризм зашкаливает все разумные пределы. Людей ловят на пустой крючок. Руки опускаются, и никому этого не доказать. Я в глубоком шоке.

Эх, еще эта дождливая погода....... щас бы в поле, в лес.... авось, там найти себя.

Опубликовано

Да здесь мы . У нас вроде попустила корона , трошки . Даже на работу завтра собираюсь пойти , первый раз за три месяца ) . Вчера , там только уволили :angry: . Сегодня утром , там не взяли ( опоздал , дык раньше документа не было () , днем звонят , зовут пробывать .

Толи еще будет ;) , покращення .

Опубликовано

Да уж, увольнения..... а этого следовало ожидать :(

Хорошо, что вас там отпускает, а у нас тут .... наверно только начинается. Даже не смотря на какие-то там стадии, но безумие только нарастает.

На днях, ездил за грибами в сосновый лес. Уже пошли рыжики, маслята, редко попадаются белые. Встретил там каких то чудаков в масках. И это там, где воздух обеззаражен на 96%. Это меня окончательно убило. Люди чудят не по детски. Сегодня выгнали со скандалом из магазина. Мол нету маски. Я им сказал, если я одену маску, то вы мне сами будете дарить все, что мне понравится. Обидевшись ушел.

Уф.....это уже беда. :(

Представляю, что будет осенью. Власти не спроста уже готовят к этому. Хотя, и так все ясно. Когда приходят шизо-обострения. Обычно, в последние года я специально стараюсь уезжать от них подальше.

Но сейчас....хочу/нада уже домой, но не могу..... Если и поеду, то только с революцией. Сил уже нет терпеть этого самодурства.

Опубликовано (изменено)

Ха, живы мы, куда денемся.

Я вот тут- переквалифицирываюсь: ввиду того, что основная работа 11ти крайних лет, скорее всего прикажет долго жить , а кушать хоцца ....в строители подался помаленьку: ранее по электрике и пайке труб подшабашивал иногда; счас- плитку начал ложить на бюджетных объектах- руку набиваю. Вот в понедельник в школе окончил санузел, через дня три- в морг :ph34r: :wacko: :ph34r: .....комнату для потрошения обкладывать.....и морг не закрывают. Куда деваться :ph34r: :D . до этого хирургия была в соседнем городе. Главное есть где заработать сей момент. Потом....?- может в загранку свалю, пусть тут сами за 200$ работают- электриками ( думал в сеть магазинов пойти, дык своя машина!!!!! и 7500 денеХ плотют всего , с ремонтом за свои).

прорвёмся.

Изменено пользователем chapajnn
Опубликовано

Ах, по зп не густо, но ваша правда, что то нужно делать. За бугром нашего брата тоже не особо жалуют. Это только отсюда видно, что там зарплаты высокие, а если посчитать со всеми вычетами, то тож на тож и выходит. Даже еще минус, что не рядом с семьей.

У меня уборщик -таджик в нерезиновой за 30к 4и подъезда вылизывает. Но зная стоимость жизни в... и его налоги как мигранта, позволяю ему параллельно трудится на другой работе. Главное, что бы у меня справлялся, а там.... если нужны деньги, то работай хоть без сна и выходных. С этого года видно подустал, вместо себя жену привез, а сам на другой горбатится. Как он мне сказал, что им тут не выгодно работать менее чем за 60к, так как проще в китай уехать.

Так и за бугром нашим.... Экономят на всем. Резиновые квартиры, унижение от местных. Хотя, тут как повезет.

У меня знакомая в Цурихе, местная, сидит на пособие 3к их франков, это почти так же как и доллар. но жилье они там все снимают, налоги.... остается на жизнь 300-400 франков, но цены там в 5раз выше. т.е. если по курсу перевести, то у нас инвалиды с пенсионерами больше получают. В итоге, куда не денься, все одно и тоже. Только окружающая среда другая. Хотя, тут хоть воля вольная, а там они все ходят по струнке. В прочим, у нас с этими событиями, подобное гестапо тоже затевают.

Вот и смотри....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...