Yorik Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 https://swprs.org/на-ковид-19/?fbclid=IwAR3pxpEeoO9P5GtrxPWQ6vduWfVfAn723rjeIzJgYfzURXNQR8uyEVLAufg
dronav Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Тоже слежу за этой страничкой. Вначале они приводили свой анализ хронологически по дням. Потом со временем, на основе статистики и всех этих событий, заявлений ученых специалистов, в итоге сделали это заключение. Я ВЕРЮ ЭТОМУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАМ ЧЕШУТ ПРО ЭТО ПО ТЕЛИКУ. ЭТО ВЫГЛЯДИТ УБЕДИТЕЛЬНО, НАУЧНО И РАЗУМНО. Мне очень жаль, что люди утратили способность критически мыслить. Я понимаю, что это дано не всем, но их больше чем половина. Это толпа паникеров тащит за собой и других оказывая на них конформное давление.
Yorik Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Такова структура бытия. Данная акция была не случайна. Это был глобальный эксперимент. Ну и свои дела в мутной воде поделали...
brodnik Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 [media=] [/media] Опять Чугункин))) Мне за другое обидно. Оттрепала меня малярка и начал мыслить (болезненно воспринял я упрек drovan, - мол не думаем, мыслей нет). Вот малярия за год уносит до полумиллиона разноцветных душ (пардон, - черных, белых, желтых) и иммунитет не вырабатывается (т.е. каждый раз, после укуса подлого малярийного комара в верхний мир дорога открыта). А короновирус слегка трепанет, если не шибко болен и не стар (а в старости как не странно болячек больше чем у молодых)и есть иммунитет и статистика не такая уж страшная, до 200 не дошло. В чем пугалка то? Я с маляркой и в РФ прилетал, но наши комары ленивые, не переносят полезную болезнь (после нее мысли и раздумья идут, так необходимые по мнению drovan нашим беспечным, недумающим людишкам).
Yorik Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Социально-весенние обострения... У нас вообще согласно 2 фазе медреформы закрывают псих- и тубдиспансеры. Какой замечательный контингент пойдет в люди... :(
dronav Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Сейчас перечитывал дисциплину "Государственное управление в кризисной ситуации", по которой раньше сдавал экзамен в институте. Просто данная ситуация не дает мне покоя. В голове возникают всякие сомнения... - может я плохо что то усвоил, а может меня криво учили, а может это вожди с их советниками не понимают что творят? Все эти ограничения, ужесточения, и дальнейшее их продление с новым усилением.... все это противоречит основам управления. Все это больше взрывает народ. Я хочу сказать, что все это ведет к утрате доверия и контроля, т.е. в итоге сами копают себе яму. - Но зачем вызывать на себя огонь? - А может специально нужен этот хаос? Ах, как я хочу ошибиться. "Каждый вечер я танцую вальс со своими сомнениями"
chapajnn Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Я ,всё больше в версию применения БОВ по пирамидону , верю. Они тупо зассали и не знают что делать. Эта хрень или из Египта, или из блатных курортов и тусовок лезет. Вот и думай тут: но , все эти меры не против эпидемии, а как фильтрационные и рейдерские мероприятия -в тишине. Вон как сети супермаркетов лавэ гребут...... А там рассадник ещё тот. Одно забывают: бабло ,оно нужно только живым!!! Изменено 27 мая, 2020 пользователем chapajnn
dronav Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Кто поставил на колени ядерные державы https://www.youtube.com/watch?v=dP0tqiQE7Vo
dronav Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Обратная сторона анализа на антитела Covid https://pikabu.ru/story/obratnaya_storona_analiza_na_antitela_covid_7479082
dronav Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Алё, - Мир, кто нить еще живой? или я уже на планете один? А то с этой нездоровой темой, вся человеческая активность как то подупала. Мыслей столько, что роман Война и Мир уже кажется размером в пол листа. Конечно, всего этого коротко не описать. Государственный терроризм зашкаливает все разумные пределы. Людей ловят на пустой крючок. Руки опускаются, и никому этого не доказать. Я в глубоком шоке. Эх, еще эта дождливая погода....... щас бы в поле, в лес.... авось, там найти себя.
Gaz Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Да здесь мы . У нас вроде попустила корона , трошки . Даже на работу завтра собираюсь пойти , первый раз за три месяца ) . Вчера , там только уволили :angry: . Сегодня утром , там не взяли ( опоздал , дык раньше документа не было () , днем звонят , зовут пробывать . Толи еще будет ;) , покращення .
dronav Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Да уж, увольнения..... а этого следовало ожидать :( Хорошо, что вас там отпускает, а у нас тут .... наверно только начинается. Даже не смотря на какие-то там стадии, но безумие только нарастает. На днях, ездил за грибами в сосновый лес. Уже пошли рыжики, маслята, редко попадаются белые. Встретил там каких то чудаков в масках. И это там, где воздух обеззаражен на 96%. Это меня окончательно убило. Люди чудят не по детски. Сегодня выгнали со скандалом из магазина. Мол нету маски. Я им сказал, если я одену маску, то вы мне сами будете дарить все, что мне понравится. Обидевшись ушел. Уф.....это уже беда. :( Представляю, что будет осенью. Власти не спроста уже готовят к этому. Хотя, и так все ясно. Когда приходят шизо-обострения. Обычно, в последние года я специально стараюсь уезжать от них подальше. Но сейчас....хочу/нада уже домой, но не могу..... Если и поеду, то только с революцией. Сил уже нет терпеть этого самодурства.
chapajnn Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Ха, живы мы, куда денемся. Я вот тут- переквалифицирываюсь: ввиду того, что основная работа 11ти крайних лет, скорее всего прикажет долго жить , а кушать хоцца ....в строители подался помаленьку: ранее по электрике и пайке труб подшабашивал иногда; счас- плитку начал ложить на бюджетных объектах- руку набиваю. Вот в понедельник в школе окончил санузел, через дня три- в морг :ph34r: :wacko: :ph34r: .....комнату для потрошения обкладывать.....и морг не закрывают. Куда деваться :ph34r: :D . до этого хирургия была в соседнем городе. Главное есть где заработать сей момент. Потом....?- может в загранку свалю, пусть тут сами за 200$ работают- электриками ( думал в сеть магазинов пойти, дык своя машина!!!!! и 7500 денеХ плотют всего , с ремонтом за свои). прорвёмся. Изменено 2 июня, 2020 пользователем chapajnn
dronav Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Ах, по зп не густо, но ваша правда, что то нужно делать. За бугром нашего брата тоже не особо жалуют. Это только отсюда видно, что там зарплаты высокие, а если посчитать со всеми вычетами, то тож на тож и выходит. Даже еще минус, что не рядом с семьей. У меня уборщик -таджик в нерезиновой за 30к 4и подъезда вылизывает. Но зная стоимость жизни в... и его налоги как мигранта, позволяю ему параллельно трудится на другой работе. Главное, что бы у меня справлялся, а там.... если нужны деньги, то работай хоть без сна и выходных. С этого года видно подустал, вместо себя жену привез, а сам на другой горбатится. Как он мне сказал, что им тут не выгодно работать менее чем за 60к, так как проще в китай уехать. Так и за бугром нашим.... Экономят на всем. Резиновые квартиры, унижение от местных. Хотя, тут как повезет. У меня знакомая в Цурихе, местная, сидит на пособие 3к их франков, это почти так же как и доллар. но жилье они там все снимают, налоги.... остается на жизнь 300-400 франков, но цены там в 5раз выше. т.е. если по курсу перевести, то у нас инвалиды с пенсионерами больше получают. В итоге, куда не денься, все одно и тоже. Только окружающая среда другая. Хотя, тут хоть воля вольная, а там они все ходят по струнке. В прочим, у нас с этими событиями, подобное гестапо тоже затевают. Вот и смотри....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти