fred43 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте, подскажите по замку, непонятно, почему он и бронзовый и железный,или покрыт бронзой и можно примерно оценить данный тип
Eugene1981 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте, подскажите по замку, непонятно, почему он и бронзовый и железный,или покрыт бронзой и можно примерно оценить данный тип видимо горелый - использовавшаяся при пайке медь растеклась
fred43 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 видимо горелый - использовавшаяся при пайке медь растеклась так я понимаю он железный был?но мне так кажется не, он частично бронзовый??потому что под металлом выступает бронза.. а по цене не подскажите??
Eugene1981 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) так я понимаю он железный был?но мне так кажется не, он частично бронзовый??потому что под металлом выступает бронза.. а по цене не подскажите?? железный, но детали паялись медью потом, видимо, предмет попал в огонь и медь местами растеклась Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Х.З.
fred43 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 , а по цене с подскажите примерно??
Eugene1981 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 , а по цене с подскажите примерно?? очень недорого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти