Shurf Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Человек показывает свою работу. Орехов Юрий. 89604709895 пусть звонят мне. Мой инстаграм Yurii_orekhov. Может не по тематике форума... Но надеюсь в курилке можно.
chapajnn Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Класс. Мечта. Бабла , правда, стоит хорошего. В Украине Зелёный тариф щимят, читал. Делал другана родителям резервное питание на котёл , на камазовском аккумуляторе , через преобразователь , с зарядным, и через рэлюху- чтоб само включалось и выключалось. Они и свет с холодильником запускают если надо. Пригород, там без этого туго.
Shurf Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Человек это сделал своей профессией не только ради денег.
adc Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 @chapajnn, а можно подробней, что и как? Что нужно для этого. Сам я не волоку в электрике но камрад может сделать, если все нужное приобрести.
chapajnn Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) @chapajnn, а можно подробней, что и как? Что нужно для этого. Сам я не волоку в электрике но камрад может сделать, если все нужное приобрести. Акум минимум на 70А, пусковое реле ( на два ряда контактов по 4 в ряду( можно и на 3) , разрываются одни, другие наоборот замыкаются) , зарядное ус- во на аккумулятор, преобразователь 12-220( Переменка) машинное , минимум ват на 800, провод, вилка . главное реле правильно обвязать . Если сеть есть, вся эта сборка- выключена ( реле замкнуто, сюда можно запаралелить зарядное ( если оно с само регулировкой умное) / сеть пропала, реле вырубилось- при этом сработали замыкающий контакты ( с акума идущие на преобразователь провода , и выход с преобразователя на шнур, который вставлен в розетку, если на квартиру, единственное - фазу промерять в линии и из преобразователя, потом правильно вилку впихнуть- совместить , чтоб КЗ не было, при переключении.) . Изменено 24 декабря, 2019 пользователем chapajnn
chapajnn Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Мы акум на 110 брали, или на 130-???Не упомню.
Shurf Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Если кому то из знакомых нужно порекомендуйте... Да и самому Юрию можно вопрос задать если что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти