Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек показывает свою работу.

Орехов Юрий. 89604709895 пусть звонят мне. Мой инстаграм Yurii_orekhov.

Может не по тематике форума... Но надеюсь в курилке можно.

Опубликовано

Класс. Мечта. Бабла , правда, стоит хорошего.

В Украине Зелёный тариф щимят, читал. Делал другана родителям резервное питание на котёл , на камазовском аккумуляторе , через преобразователь , с зарядным, и через рэлюху- чтоб само включалось и выключалось. Они и свет с холодильником запускают если надо. Пригород, там без этого туго.

Опубликовано

@chapajnn, а можно подробней, что и как? Что нужно для этого.

Сам я не волоку в электрике но камрад может сделать, если все нужное приобрести.

Опубликовано (изменено)

@chapajnn, а можно подробней, что и как? Что нужно для этого.

Сам я не волоку в электрике но камрад может сделать, если все нужное приобрести.

Акум минимум на 70А, пусковое реле ( на два ряда контактов по 4 в ряду( можно и на 3) , разрываются одни, другие наоборот замыкаются) , зарядное ус- во на аккумулятор, преобразователь 12-220( Переменка) машинное , минимум ват на 800, провод, вилка . главное реле правильно обвязать .

Если сеть есть, вся эта сборка- выключена ( реле замкнуто, сюда можно запаралелить зарядное ( если оно с само регулировкой умное) / сеть пропала, реле вырубилось- при этом сработали замыкающий контакты ( с акума идущие на преобразователь провода , и выход с преобразователя на шнур, который вставлен в розетку, если на квартиру, единственное - фазу промерять в линии и из преобразователя, потом правильно вилку впихнуть- совместить , чтоб КЗ не было, при переключении.) .

Изменено пользователем chapajnn
Опубликовано

Если кому то из знакомых нужно порекомендуйте... Да и самому Юрию можно вопрос задать если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...