Володимир Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Всім доброго вечора, допоможіть з атрибуцією даних прикрас. Все було знайдено разом. Також бронзова «накладка» з узором, сама пластина бронзова, а узор зроблено золотом в ювеліра сьогодні зроблено надпил і перевірено. Всім завчасно спасибі. З повагою Володимир.
Володимир Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 Фото бронзової пластини до розчистки.
Yorik Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Добра! Очень красивый комплекс. А где найден?
Володимир Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Доброго вечора. Тернопільська обл.
Yorik Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Думаю, что это пеньковская культура (хотя в пластике я не силен, может у кого другое мнение)
Володимир Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Думаю, что это пеньковская культура (хотя в пластике я не силен, может у кого другое мнение) Дякую. Або Лук-Райковецька культура.
Володимир Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Дякую. Або Лук-Райковецька культура. Лука-Райковецька.
Володимир Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Всім доброго дня . Можливо хтось підкаже по малюнку на бронзовій пластині, зображення ніби дзеркальне, при повороті на 180 градусів виходить подібний немов би один і той самий малюнок. Дякую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти