shoni Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Просматривая старые фото наткнулся на изображения находки двухгодичной давности. Среди поля в окружении наконечников :D "выскочила" американская- для русской армии под патрон 7.62-"палка". Ржавая да гнутая. От я с ней в итоге и намучился. :huh: Почистить и выровнять получилось. Расписной шо газета :D .А дальше дело не пошло. Не нравится мне с оружием возится. Болты не выкручивались, ВДэха не помогала. Даже паяльной лампой нагревал с последующим контрастным душом :D (да простять меня любители оружия) -не помогло. Винтики и болтики так и остались намертво на своих местах. Коротче-железо победило. :angry: Макет не получился." Розпустил" болгаркой ствол и сменял на скифский наконечник копья. В литературе пишут , что такие "кармультуки" полюбляли пользовать лётчики на "еропланах" :D . А фины до сих пор такие на охотах юзают.
ДШК Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А наконечник-то хоть хороший? :) Ствол знатный, номерок чуток за 5000 вышел!
shoni Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Да. Наконечник был хорош. Но и его я сменял на пару десятков поменьше. :D В итоге все остались довольны. И никто не пострадал. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти