Yorik Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Один мой очень хороший друг из Болгарии сделал потрясающее предложение. Есть возможность сделать что-то схожее с путешествиями Тура Хейердала, а точнее даже продолжить его изыскания. А точнее совершить плаванье на копии древнего тростникового судна из Болгарии до Греции. Подробнее ниже... https://www.facebook...?type=3 Клуб SATO (International Equal Culturas Club) хочет сделать Вам эксклюзивное предложение! Мечта стать древним мореплавателем может стать для Вас реальностью! Если Вы чувствуете себя в хорошей физической форме, если у Вас нет морской болезни и других заболеваний, которые могут помешать Вам путешествовать на корабле, и у Вас есть финансовые возможности для обеспечения двухнедельного пребывания в плавании, Вы можете подать заявку на это Приключение! Это Миссия ABORA IV на немецком паруснике Доминика Герлица. Корабль сделан из тростника по образцу рисунков которые относятся к эпохе энеолита культуры Варна I. Экипаж состоит из международной команды. Вы сможете совершить переход на макете древнего корабля из Варны через Босфор, Мраморное море, в Чанаккале, где Вас сменит другой участник из Турции. Конечная цель данного похода — острова Крит и Кипр. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим представителем по этим вопросам — Зеленин Юрий
dronav Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 На лето - тема темная. Но вот бы на работе замену найти. :( И еще, добавлю из почти подобного.... буквально вчера смотрел/читал про некий проект ойкумена, которые организуют копателей на реальные археологические раскопки.
Yorik Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Да, на реальные раскопки вообще не проблема. Я могу договорится в 4 экспедиции отправить ;)
Yorik Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Небольшие зарисовки из прошедшего мероприятия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти