Хочется немного поговорить и поделится некоторыми моментами с выездов на рыбалку...Надеюсь на поддержку от форумчан, интересно посмотреть фото и почитать рассказы-отчеты о рыбалке.
Рыбачу сколько себя помню,все начиналось с обычной поплавочной удочки где то на ставках Хмельницкой области, куда привозили родители на летние каникулы...с лет шести,когда дед брал меня и старшего брата с собой на рыбалку.В лет 10 начал ездить и на зимние рыбалки.
Я не спортсмен в рыбалке и рыбоед(в разумных пределах),по-этому посещаю как платные водоемы,так и дикари - реки.Но и выпускать рыбу не забываю.Есть два платника,мои любимые можно сказать - куда еду,что бы поймать и забрать рыбу - вкусовые качества рыбы на 5 с плюсом.Туда же могу поехать с супругой или пригласить в шатер самых близких,родных людей....приготовить ухи,пожарить рыбки, это особенно приятно "похоботиться" для их комфортного размещения и расположения у водоема.
На диких или полудиких водоемах,немного по- другому,это целая охота...2-3 суток, а поклевку можно и не дождаться))Но здесь я отдыхаю от городской суеты и стараюсь максимально воссоединится с природой.На такие рыбалки всегда беру напарника.
Рыбачу на зерновые,но последние два года появился интерес поймать на бойл,хоть и пользуюсь ассортиментом двух украинских производителей.
Короче вопросов и тем много,надеюсь обсудим по ходу.
Далее фото и некоторые комментарии к ним.
Вот оно счастье,когда вывез снасти а впереди еще 2 -3 дня надежны на поклевку))

Мои первый трофей амура...как с годами оказалось,это место подарит еще много адреналиновых "паровозов"!
8,5 кг

Рыбий корм и эксперименты с насадками...

Не забываем и сами чего то покушать...

Подача на экотарелках...

Комфортная рыбалка на долгих сессиях,это тоже немаловажное для общего успеха...

Просто красиво...

2018 год,для меня был трофейным по амурам( 0т 5 до 13 кг),карпушу не удавалось крупного уговорить...

В 2017 были крупные карпы,этого ждал двое суток...12,5 кг

Бывает и так,не далеко от города с женой смотаемся))

Готовлюсь вскоре поехать на свою трофейную точку на р.Тетерев,вот такая красивая и сильная рыба надеюсь порадует меня своими поклевками...