Ка-Пэкс Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 )))))) Смайлы не прошли выше...
ДШК Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 )))))) Смайлы не прошли выше.. @Ка-Пэкс, Так и не пройдут! Царь не настоящий!!! :D Рома, а чего это вы сегодня хулиганите?
Ка-Пэкс Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Андрей,да все тихо, без хулиганства...
ДШК Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 @Ка-Пэкс, Понял, обычный накоманский всплеск эмоций. :)
Аудитор Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 <p> <br />обычный накоманский всплеск эмоций. <br /><br /></p> Ага, особенно когда пару пиесяшек пропустишь
Ка-Пэкс Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Привет всем!) Кружки по льду...)
ДШК Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Кружки по льду... Ага, лед крошеный в лотках, в крУжки хоть что наливали? :D
ДШК Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Натур продукт... Ром, натур продукт это медицинский спирт? Ну ты силен, кружками! :D А щучка хороша! Нагуленная, жирненькая! Живец плотвичка?
Ка-Пэкс Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Спирт-вода)) У меня тесть любитель-алхимик)) А живец всегда карасик, живучий он!
Shurf Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 А живец всегда карасик, живучий он! Пескарик для хищника всегда вкуснее. :)
Ка-Пэкс Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 @Shurf, Та кто его знает, в следующий раз нужно будет взять самую разговорчивую и все расспросить))) Это рыбалка, верю в карася и он работает.
brodnik Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Тишина на рыбалке. Какая связь с коронякой? Я не рыбак (разве что электричеством или динамитом), а друг энтомолог прилетал на несколько месяцев, так тот рыбак по крупной рыбе! Речушка правда, как ручей, но рыба есть. Есть и креветки и крабы. До моря - океана 300 км. по прямой. Первая удача: похоже афрокраснопер Но есть и цихлиды и еще какие то окуни: Ну и конечно гигантские сомы:
ДШК Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 @brodnik, Ген, привет! А сом случаем не американский? Вроде у них такие, в наши водоемы тоже завезли, теперь не знают как избавиться, сожрали все что двигалось. Цихлид пробовал?
brodnik Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Андрей, ночь добрая! Нет, точно не американский. Их тут разных много. В Конго электрические встречаются. Током бьются. Цихлид конечно ел. И дваякодышащих, - протоптусов. Давненько встречали Новый год на озере Танганика. Утром похмелка жуткая.(шибко встретили). Я у местных рыбаков купил свежей мелочи, уху сварили, чтоб малость оттянула похмелье.. Так один из наших (мы втроем были) отказался есть, мотив - я аквариумных рыб не ем.
brodnik Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Жаль с собой нет фото из Мозамбика (пока еще торчу и жду вылета домой). Я полгода прожил на берегу озера Ньяса (Малави) у деревни Кобуе. Ел местную рыбу. После зашел на сайт аквариумистов, оказалось уменьшал эндемичную популяцию цихлид кобуе (название такое у них). Синенькие. Когда жаришь синева исчезает.
brodnik Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Нашел на накопителе. Протоптусы из Конго. Двоякодышащие. По вкусу наш налим (т.е. говно): Далее озеро Ньяса, пара видов на озеро (снимки все мои): Там сомы побольше: А вот и цихлида кобуе (правда пожмаканая, в живую красота):
Yorik Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Супер!!! Тоже ранее цихлидами активно занимался. Но не ел :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти