ДШК Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 его обычно ядом смазывали Не, йадом другие фигачили, у Ромы вся рыба из Биллы, проверена и безопасна! :rolleyes:
Ка-Пэкс Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Там еще непролив и шипа два (на большом еще маленький сбоку, его обычно ядом смазывали) Есть такое дело...)) местные рассказали. Не, йадом другие фигачили, у Ромы вся рыба из Биллы, проверена и безопасна! :rolleyes: Безопасна, шип пришлось оттяпать) И здесь, по месту всё из АТБ))
Аудитор Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 А вот тут, можно смело, кто рыбку не заценит? :) улов ровно за три часа. В 9 утра подмотался и уехал.
ДШК Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 В 9 утра подмотался и уехал ... В Биллу. :rolleyes:
Аудитор Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 :) я домой, а рыбка на столицу поехала. Камрад со столицы приезжал в гости, свозил его на рыбалку, ну и в качестве гостеприимства улов как говорится гостю )
ДШК Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Хороша рыбка! Понял так, что гость в ноль порыбачил? :D
Аудитор Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Не совсем в ноль, но тоже не без моего участия ;) жаль что расстояние между нами солидное. А так бы с удовольствием завёз бы на щуку, Ромыч у нас больше по карповой, я как копать начал, так с карпом завязал ) а вот по хищнику выступаю иногда.
ДШК Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Ну вы даете парни! Рыба вся чистенькая, красота! А по поводу блесны... подозреваю что из оловянистой двухи сварганил, на такую и я бы клюнул! :D
Yorik Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Непорядок... нет линейки и сопутки ;)
ДШК Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 нет линейки и сопутки Всю сопутку они проглотили в ноль! :)
Ка-Пэкс Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Всем привет. Вчера по приглашению поехал с приятелем на спиннинговую рыбалку.Хищника никогда не ловил и не занимался его ловлей, кроме зимней рыбалки.Очень хотелось поймать судака, мечта можно сказать была)) Новичкам везет...
Аудитор Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Дубль два. Второй выезд в этом сезоне на хищника, три часа рыбалки, в 9 утра подмотался и уехал.
Аудитор Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 А, да, забыл написать, в сопутке два окушка грам по 150, уплыли подрастать )
ДШК Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 грам по 150 Дротики по весу, а зубастые копья и одна рогатина! :rolleyes:
Ка-Пэкс Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 У меня в зимний период обычно копья идут, железные!!))
ДШК Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 @Ка-Пэкс, Ну наконец-то похоже на правду! В Билле в основном дротики в неважном сохране лежат. :D
Ка-Пэкс Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Еще один осенний дродик из Биллы)) На новом для себя,полудиком водоёме...красивый, прогонистый карпик порадовал утренним паравозом...
ДШК Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Ка-Пэкс, Сдаюсь, в Билле таких не бывает. ;)
Аудитор Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 @Ка-Пэкс, Ромыч, это тот которого по всем водоёмам возили, по 100 грн. За фото? :)
ДШК Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 всем водоёмам возили, по 100 грн. За фото? От я дятел, поверил рыбаку, а оно вон как, сэлфи блин подсунул! ;) всем водоёмам возили, по 100 грн. За фото? Костя, спасибо за непосредственность! Пока есть павлики морозовы, нас не проведешь!!! :D
Ка-Пэкс Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 @Ка-Пэкс, Ромыч, это тот которого по всем водоёмам возили, по 100 грн. За фото? :) Ага, шурак еще тот бизнесмен...я как его поймал, так больше и не видел карпушу. Повез он его по р-ну фоткать с рыбаками)говоришь по сотке брал?хоть какой-то процент надо сбить с него) У тебя тоже фотка есть с ним?)))
ДШК Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 У тебя тоже фотка есть с ним?))) Ой, Рома, да ладно! Двух морозовых в одной теме не бывает! Настоящий тот, кто первый! -_-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти