Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

его обычно ядом смазывали

Не, йадом другие фигачили, у Ромы вся рыба из Биллы, проверена и безопасна! :rolleyes:
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там еще непролив и шипа два (на большом еще маленький сбоку, его обычно ядом смазывали)

Есть такое дело...)) местные рассказали.

Не, йадом другие фигачили, у Ромы вся рыба из Биллы, проверена и безопасна! :rolleyes:

Безопасна, шип пришлось оттяпать)

И здесь, по месту всё из АТБ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:) я домой, а рыбка на столицу поехала. Камрад со столицы приезжал в гости, свозил его на рыбалку, ну и в качестве гостеприимства улов как говорится гостю )

Опубликовано

Не совсем в ноль, но тоже не без моего участия ;) жаль что расстояние между нами солидное. А так бы с удовольствием завёз бы на щуку, Ромыч у нас больше по карповой, я как копать начал, так с карпом завязал ) а вот по хищнику выступаю иногда.

Опубликовано

Ну вы даете парни! Рыба вся чистенькая, красота! А по поводу блесны... подозреваю что из оловянистой двухи сварганил, на такую и я бы клюнул! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Вчера по приглашению поехал с приятелем на спиннинговую рыбалку.Хищника никогда не ловил и не занимался его ловлей, кроме зимней рыбалки.Очень хотелось поймать судака, мечта можно сказать была))

Новичкам везет...

post-2025-0-58448600-1567415163_thumb.jpg

post-2025-0-63025800-1567415180_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще один осенний дродик из Биллы))

На новом для себя,полудиком водоёме...красивый, прогонистый карпик порадовал утренним паравозом...

post-2025-0-71175500-1569166407_thumb.jpg

post-2025-0-98446700-1569166437_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем водоёмам возили, по 100 грн. За фото?

От я дятел, поверил рыбаку, а оно вон как, сэлфи блин подсунул! ;)

всем водоёмам возили, по 100 грн. За фото?

Костя, спасибо за непосредственность! Пока есть павлики морозовы, нас не проведешь!!! :D
Опубликовано

@Ка-Пэкс, Ромыч, это тот которого по всем водоёмам возили, по 100 грн. За фото? :)

Ага, шурак еще тот бизнесмен...я как его поймал, так больше и не видел карпушу. Повез он его по р-ну фоткать с рыбаками)говоришь по сотке брал?хоть какой-то процент надо сбить с него)

У тебя тоже фотка есть с ним?)))

Опубликовано

У тебя тоже фотка есть с ним?)))

Ой, Рома, да ладно! Двух морозовых в одной теме не бывает! Настоящий тот, кто первый! -_-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...