Александр198 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 УВ.форумчане помогите определить находки товарища.компа у него нет.попрасил выставить.спасибо
НикК Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) по пряге Б(город) Земское Реальное Училище по "булаве" или с кровати шишка, или ручка дверная Изменено 28 апреля, 2019 пользователем НикК
Gaz Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) @Александр198, доброго ! Набалдашник названный булавой , похож на навершие тесака или сабли . Нужны доп. фото или хотя бы знать , есть ли там еще отверстия ? Находил подобное навершие Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Gaz
Александр198 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 @Александр198, доброго ! Набалдашник названный булавой , похож на навершие тесака или сабли . Нужны доп. фото или хотя бы знать , есть ли там еще отверстия ? Находил подобное навершие
adc Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 От кровати штука. А пряга интересная, жаль сохран подкачал.
dronav Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Тоже такую же штуку/кругляш находил, и кажись даже и не одну... И тоже мне казалось толи от кровати или от подсвечника или просто ручка от ящика иль еще чего... Как буду на даче, если не забуду, загляну в ящик со скопившимся медным шмурдяком и сфотую ее в дополнение к вашим.
dronav Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Тоже такую же штуку/кругляш находил, и кажись даже и не одну... И тоже мне казалось толи от кровати или от подсвечника или просто ручка от ящика иль еще чего... Как буду на даче, если не забуду, загляну в ящик со скопившимся медным шмурдяком и сфотую ее в дополнение к вашим. Конечно все уже давно решилось, но рас обещал, то вот.... до кучи к...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти