Странник Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Всем доброго времени суток. Прошу помощи в определении предмета. Буду признателен за любого плана помощь, возможно есть фото в цельном варианте данного предмета. За ранее признателен.
Странник Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Всем доброго времени суток. Прошу помощи в определении предмета. Буду признателен за любого плана помощь, возможно есть фото в цельном варианте данного предмета. За ранее признателен. Местами просматривается позолота
Странник Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 А мордочку крупно в ракурсах можно? Добрый вечер. Завтра постараюсь в тему более информативные фото добавить.
Странник Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Добрый вечер. Завтра постараюсь в тему более информативные фото добавить. Погода пасмурная, на сколько смог выжать. На пару фото видно, остались местами остатки позолоты.
Странник Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Спасибо! Мне видится период ЧК Большое спасибо за информацию. А от чего могло бы быть ?
Странник Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Скорее всего какая-то шкатулка Спасибо большое за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти