Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лоты продавца посмотрите и все будет ясно. Могут картинку показать правильную, а прислать фуфло. Мешок как сортир, там все отходы собираются. 49550125.jpg?849550125.jpg?8

Опубликовано

Ну наконец-то! :D Там жуткий ужас, даже лотереей назвать нельзя, шмурдяк только аутентичный. А по первой бляшке-кошке понимание пришло или, как говорят, всё поняли, но не согласились? Еще один толчок к пониманию попробую Вам дать. В Крыму есть свой сайт поисковиков, при нем аукцион. Так вот почти все продавцы-крымчане с мешка зарегины и у нас. Мешок они завалили бякой, работают люди, угадайте с двух раз, на крымской площадке бяку они хоть раз пытались впарить? Типа такого 79857872.jpg?1105764086.jpg

Опубликовано

Уважаемый ДШК, в принципе по первой бляшке-кошке готов признать, что меня развели, но моя чуйка подсказывает, чтобы я не торопился бляшку на помойку выкидывать. Если патина искусственная, а отливка современная, то через три-четыре месяца заметно будет фуфляк - всё посыплется. Или через год. Короче, ждать не долго. С уважением, Ваш Ш.

Опубликовано

Уважаемый ДШК, дорогой коллега, просто я видел как на "ура" отслаивается современная фасадная краска со старинного (кстати, с пористой поверхностью) кирпича. Эмпирические наблюдения из этой области, конечно, не совсем уместны, но всё же, всё же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...