Server_Mm Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Здравствуйте . уважаемые ! Помогите . пжл. мне определить мои монетки .
ДШК Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 @Server_Mm, Сервер, привет! А тут с монетосом ковыряются те же спецы, что и на Евпаторе. Или ты шифруешься7
Server_Mm Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Андрей . мераба ! А что мне шифроваться ?! - как отец меня назвал Сервером . так я . Аллах хисмет этсе . и уйду в мир иной . У нас я уже спрашивал . думал здесь есть люди с материка или с незалежной ...
ДШК Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 @Server_Mm, Понял, подожди, может Олег раскочегарится, у него бывает долго запрягает, а потом как даст! Алла аразы олсун! А об этом Аллах хисмет этсе пока рано думать, Аллах справедлив, у нас с тобой еще дел много.
298СД Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Меса альхейр Сервер ва Андрей! На медяке ( на последнем фото ) сверху Султан, нижняя Аль Адл, а вот имя по середке....однако это место у тебя немного заляпано, не прочитывается Серебруха интересная, первое фото отзеркаль, ибо она в зеркале. В центре Шах, ниже остатки от имени или отчества ( Сулейман или Осман ).....надо обмозговать. Да, и вес дай если могеш
Server_Mm Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Олег . сагъол ! Вес серебра - 0.57 г. А вот отзеркалить я не умею . Фото у меня и то раз через десяток выходит . А у медяхи может быть центр по - жёстче пощкябать ?
298СД Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Не знаю как в твоём понимании жёстко.....попробуй немного, без патриотизма. По серебрухе в зеркале, не прошу тебе фото делать, просто констатирую, не утруждайся
Server_Mm Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Фото жертвы будет только завтра .
Server_Mm Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Олег вот немного пошкрябал . Сделал по два фото и сжал . чтобы обрезать .Пойдёт так ? Да . Олег . подскажи . пжл. у кого поискать серебрушку .
Server_Mm Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Видать крепкие орешки попались ... Предложу вам на определение следующий дуэт - может они будут не такие толстокожие ... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти