Шалахов Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Уважаемые друзья и эксперты, недавно приобрел медно-бронзовую уздечную бляшку-пронизь скифской эпохи. Точный регион находки мне неизвестен, впрочем как и полные аналогии (речь не о типе изделия, а о его иконографическом оформлении). Хочу получить Ваши мнения об аутентичности предмета. Заранее благодарю!
adc Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Похожа на нормальную, смысл такое подделывать? Есть чуть иная с местом в оловяхе, если надо в коллекцию отдам недорого.
Шалахов Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Дружище, привет!!! Значит, есть у тебя аналогичная уздечная пронизь? А можно фото? И по цене сориентируйте, пожалуйста! Буду признателен!
adc Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Не аналогичная! Я написал : чуть иная. Фото сделаю
Шалахов Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Да, любопытно! Буду ждать фото.
ДШК Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Распределитель правильный, вопросов нет вообще. Как-то и мой пытались зачмырить, когда поднял сам удивился состоянию.
Шалахов Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Добрый день, уважаемый! Отличный распределитель! Глаз не отвести!!! Красотища!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти