Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем!

Ребята, помогите, пожалуйста, с определением. Сего дня приехала покупка. Кто что думает - что он характеризовал? Размер 2,8см вместе с ухом. Сломан (приехал под углом 90 градусов).С надеждой и скрестивши пальцы... :))

post-1581-0-91093700-1548347445_thumb.jpg

post-1581-0-36978900-1548347451_thumb.jpg

Опубликовано

Попадался подобный камраду, но там более выраженный тип, я бы назвал "мечик-кинжальчик", пусть будет такое название.

То есть кинжальчик с гардой, с одной стороны плоски с другой с гранью, как на фото, только более выраженная.

Опубликовано

Попадался подобный камраду, но там более выраженный тип, я бы назвал "мечик-кинжальчик", пусть будет такое название.

То есть кинжальчик с гардой, с одной стороны плоски с другой с гранью, как на фото, только более выраженная.

Спасибо Вам за мнение. Если "очевидно" то оно, конечно так (и скорее всего, что так)... Пальцы пока держу скрещенными! :rolleyes:

Накоманы, приобщитесь! :) (Раскрыл свои тайные желания-хотения :wub: ). Есть хоть малый шанс на мое виденье данного предмета?

Опубликовано

<p>

<br />С надеждой <br />
<br /></p> Вась, крепись! Оно еще к тебе придет,

сомнений нет. Главное в следующий раз наверняка бери, что бы комар носа не подточил! Мое плечо всегда рядом.)))

Опубликовано

<p><br /></p> Вась, крепись! Оно еще к тебе придет,

сомнений нет. Главное в следующий раз наверняка бери, что бы комар носа не подточил! Мое плечо всегда рядом.)))

:D :D Спасибо! Утешил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...