Valja Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поздравляю Всех с наступившим Новым 2019 годом. Желаю всех благ,благополучия,здоровья и оптимизма на пути к поставленным целям.
Yorik Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 А помните в детстве, - наряжена ёлка, На кухне пельмени лепили так долго, Готов холодец и лимончик сочится, И ждёшь это чудо вот - вот да случится! Конфеты с подарков на стол высыпали, Делились друг с другом и горя не знали! Играли мы в прятки, носились по дому, Не знали, что жить будем все по другому. И вот мандарины, - волшебное чудо, Я их аромат никогда не забуду, Весь дом в волшебстве, и сгущёнка и сок, Объелись конфетами, - к чаю пирог! Весёлая мама и папа весёлый, По телеку ключ выдают новосёлам, Родители ждут "Голубой Огонёк"- А нам малышам всё опять невдомёк. Мы все разгулялись и спать не хотим, И просим, что тихо ещё посидим, Но мама хитрит, говорит,: надо спать, Ложиться в кроватку - глаза закрывать. Что ночью придёт к нам во сне дед Мороз, Подарков с собой принесёт целый воз- Придёт он к послушным и любящим детям, Которые мирно живут на Планете... И мы засыпаем счастливые сразу, И помним сквозь сон про подарки мы фразу, А утром, чуть свет сразу к ёлке бежим. Подарки находим,- от счастья дрожим. И снова киношка, хоккей и коньки, Потом догонялки, войнушка, снежки, Домой не загнать, все в ледышках штаны, Но снова гулять нас зовут пацаны. С тех пор уж минуло почти, что сто лет. Но помню я ёлки волшебный тот свет! И маму и папу, соседей, родных, Всех сердцу мне милых людей, всех живых. Пусть ёлки волшебной, таинственный свет, Нам дарит надежду ещё много лет! Пусть в памяти нашей родные живут, Пусть все в Новый Год чуда светлого ждут.!!
dronav Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С новым Годом! Так же хотел выразить искренюю благодарность, Литвиновой Татьяна Фёдоровне! - Ваши стихи...... и их сопереживание, реально трогают до слез. Пожелаю Вам крепкого здоровья и высокой Музы - навсегда!
южный43 Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С Новым Годом!!! Здоровья,счастья и удачи.
ДШК Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Ничё я так стою, весь в лучах солнца. :rolleyes:
Yorik Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Ничё я так стою, весь в лучах солнца. :rolleyes: Не могу понять в образе которого коня ты себя увидел - правого или левого? :P
dronav Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Подобное, я сегодня наблюдал утром, когда вышел на дежурный обход. Мусор был на улице везде, таджики старательно его убирали, и смотрели на меня, как на последнего оставшегося славянина. Изменено 1 января, 2019 пользователем dronav
ДШК Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 образе которого коня Кобылицы это, а меня ни с кем не перепутаешь! Я один не пил на НГ, потому и в лучах солнца! :) Подобное, я сегодня наблюдал утром, когда вышел на дежурный обход. Мусор был на улице везде, таджики старательно его убирали, и смотри на меня, как на последнего оставшегося славянина. С кобылицами значит таджик стоит, тоже трезвый. :D
dronav Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Да, это все новенькие, а спустя время, и они туда же.... Видно, на чужбине, Аллах их проклинает.
chapajnn Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 С Новым Годом всех!!! Здоровья,удачи , простого человеческого счастья. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти