Shurf Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Два меча Да , специфическое оружие востока , боевым слонам яйца отрезать....
Yorik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Причем оружие парное, под правое и левое :)
Yorik Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Очень веселый лот. Одни ушные раковины акул чего стоят! Маска ушные раковины акулы Материал: ушная раковина Описание: Высота 19 см, ширина 14 см. Изготовлена из ушных раковин акулы. Размеры примерно с детское лицо. Ссылка на аук, где они продаются... http://www.ebay.com/sch/-/35806/i.html?_nkw=stone+mask
Yorik Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Это просто шедевр и Приз зрительских симпатий!!! Описание: Лезо кенжала не рідне . На рахунок рукояті що на останіх фото по окончанію торгів можимо домовитись.
Ostrog777 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я этот би метал видел как обсуждали и участвовал в обсуждении, это жесть и даже ставки есть :wub:
Yorik Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Там вообще не понятно откуда такая атрибуция взята.
Ostrog777 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Там вообще не понятно откуда такая атрибуция взята. Так продавец сразу так и назвал предмет сам
Yorik Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Это понятно, но обсуждение было, вопросов о принадлежности не поднималось.
Ostrog777 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Нет не поднималось о принадлежности просто би метал два предмета были найдены недалеко друг от друга
298СД Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Новая серия... Молотковый-тип".......хех, надо записать))
Yorik Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Да, вопрос не в них. Человек не может все знать, да и молодежи много. Но эксперты...
298СД Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Меня немного удивило, когда на вопрос "Подскажите по артефакту" ( датировка, культура, итд ) - эксперт ответил: "Средневековье Имхо" :huh:
chapajnn Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 я когда отписывался на фиолетовом по бронзятине , инфу брал с -Древний металл Украины .Клочко ,один из экспертов постоянно поправлял меня по типу предмета , я полез в нэт , так его названия вывели на прибалтийские ресурсы и типология шла полностью с раскопок по Латвии и Литве , спорить не стал , но мне непонятно почему наше там не катируется в определении - нафик мне Латвия, если есть свое, и у нас принадлежность расписана с учетом нашей територии .а с экспертами -беда.
Yorik Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Там эксперт забавный, он находит одну книжку и по ней все гонит. Вот взял книгу о которой Вы пишите, и теперь на фиолетовом все находки по бронзе культуры Ноуа :)
Yorik Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 "Бердыш"(средневековы боевой топор), клейма с таушыровкой
adc Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Каменный топор супер, или самому начать собирать такие!? -_-
Yorik Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Начинай, будет большая эксклюзивная коллекция, тема еще не раскручена ;)
Andy9 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Начинай, будет большая эксклюзивная коллекция, тема еще не раскручена ;) Да сразу создавать тут тему "Приобрету каменные артефакты", а потом только успевай классифицировать на (пример): - каменные тупоры и наконечники; - ядра пращи; - предметы искусства (с отображением фольклора/быта/великих событий и личностей, например "Скиф на скале"); - окаменелые продукты деятельности (всех видов); - предметы неземного происхождения (метеоризьмы); - прочие неидентифицированные находки. Коллекция будет .... :ph34r:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти