Yorik Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Лот «Слиток 15 кг, литки в виде животных, про Кимерийци» Материал: Сплав? Состояние: По фото , посравнению с железом из тоже ямки , предполагаю примесь серебра Местонахождение: Юг Украины , фото с место находки победителю подтверждающие историческую подлинностью 15-7 век до нашей эры посёление про киммерийцев Описание: Литые топорики и ударники про кимерийцев 15 век до нашей эры , подняты с городища после работы бульдозера. Подробное место с картами и фото с местами находки победителю Ссылка на обсуждение лота: Стоял курган в степи высокий стройный , и любовалась степь его красой , казался издали он серебристо черным , насамом деле был он Золотой . Ч.А. Всех описывать не буду развивайте воображение и древнее представление о искусстве самостоятельно, подленнисть находки гарантируют фотографии с места , на седьмом снимке хорошо виден носорог точнее передняя его часть , слева голова птици скорее всего голубя ( наиболее докозательный ибо на нёс видит отдельным листком сверхуглаззз ) также голова крокодила и барашка. С ув Эхо. На пятом снимке подобие головы лося сверху, снизу голова телёнка , это моё мнение оно не Ваше лот с гривны удачи господа .
chapajnn Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) лето-жаркое , трава-знатная, молоко- недорогое сравнительно. я б под таким компотом - и не такого написал :blink: :D . Изменено 19 июля, 2016 пользователем chapajnn
Yorik Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Здоровье надо беречь! Вот товарища не отпускает, все городище распотрошит... Лот «Боевой молот с противовесом + два слитка Киммерийци 15-7 век же н.э.» Материал: Железо Состояние: По фото , плотное и тяжёлое Местонахождение: Городище Киммерийцев на Юге Украины Описание: Молото Киммерийцев с противовесом найдены на юге Украины , плюс два железных слитка из тогоже городища . Фото с места подъема гарантируют подленнисть победителю. Смотри сопутка тоже в лотах господа
Yorik Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Лот «Слиток 15 кг, литки в виде животных, про Кимерийци» Материал: Сплав? Состояние: По фото , посравнению с железом из тоже ямки , предполагаю примесь серебра Местонахождение: Юг Украины , фото с место находки победителю подтверждающие историческую подлинностью 15-7 век до нашей эры посёление про киммерийцев Описание: Литые топорики и ударники про кимерийцев 15 век до нашей эры , подняты с городища после работы бульдозера. Подробное место с картами и фото с местами находки победителю Ссылка на обсуждение лота: Стоял курган в степи высокий стройный , и любовалась степь его красой , казался издали он серебристо черным , насамом деле был он Золотой . Ч.А. Всех описывать не буду развивайте воображение и древнее представление о искусстве самостоятельно, подленнисть находки гарантируют фотографии с места , на седьмом снимке хорошо виден носорог точнее передняя его часть , слева голова птици скорее всего голубя ( наиболее докозательный ибо на нёс видит отдельным листком сверхуглаззз ) также голова крокодила и барашка. С ув Эхо. На пятом снимке подобие головы лося сверху, снизу голова телёнка , это моё мнение оно не Ваше лот с гривны удачи господа . ...слиток не шлак а целы литой с очень хорошей теплопроводимостью, и толпиться от него фрагмент крайне тяжело , метал не мягкий а больше плотный. ...Чтобы было понятнее железные слитки из тоже ямы
Yorik Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Мой минус , смотри сопутку , первый конек , молот с противовесом , Протомеч , есть железные слитки , все из городища Киммерийцев , фото с мест находки победителю , ещё раз уточню все поднято после работы бульдозером
Yorik Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Чем их кормят ладно, что курят и едят эксперты!!?...
chapajnn Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 а им -некогда , а может уже и не -эксперты .
Gaz Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Такое впечатление , что ставки делают не за сам предмет , а за его название . Как вы яхту назовете , так она и поплывет ) .
vlad-kharkov Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 кусок бронзы в патине... Платежный слиток, однако! Капец...
ДШК Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Да там парень с диагнозом, грешно смеяться над больнухами :D ....
Yorik Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да, над ним никто и не смеется. Каждый волен в своих фантазиях и тараканах. А вот куда смотрят эксперты и модераторы данного ресурса...
dronav Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да уж, нубы жгут....явный последователь Чудинова Жаль молоток прикрыли, а то бы я продемонстрировал.... как там один острие кованой оградки за наконечник копья выдавал. Я смотрел и 'плакал'
Yorik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Лот «Скифский ножик, наконечник + прясла на бонус»
Yorik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Лот «Заготовка под кинжал (2300-1550гг. до н.э.)»
brodnik Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Наконечники . Бронза. Бронзовые наконечники. Предположительно скифы. 6-4 в.д.н.э. Цена за штуку . Рекомендуемая цена:21000 руб. Код: 5276 На сайте аукциона:goodhobby.ru
brodnik Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Дополнительно: Гарантии Все представленные предметы на сайте goodhobby.ru подлинные и прошли множество степеней проверок и экспертиз.Практически все предметы имеют историю происхождения.присутствуют в различных в аукционных каталогах,по ним есть публикации,сертификаты и экспертизы включая Британского музея,Эрмитажа,американских специализированных кампаний. Ну раз Британский музей и Эрмитаж.... А я то думал, что это кобанские булавки......
dronav Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Вот, в продаже на мешке похожая форма, но в железе
brodnik Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А я нашел вот на неолитике (да и рядовой это предмет, кто интересовался кобанской культурой). С размерами и определением. Кобанская культура. Булавки. Приведенный Вами артефакт с мешка может и является срезнем, это к спецам по накам.
chapajnn Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 зачем скифам такие здоровые наки -при их мелких луках?(они бы таким и не пульнули далеко , насколько помню -намного позже , уже при сарматах наки стали побольше делать - бо у тех и луки были побольше уже ) , они стрелами лупили -толпой и стрелы были мелкими - ВСЕ -не видел ни одного большого нака у скифов -особенно типа срезня , то какой-то умник написал скифские -наки , а вот булавки или какой предмет обихода думаю - пральна .
ДШК Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 в продаже на мешке похожая форма, но в железе Это не нак, какой-то инструмент. А вообще есть лопатовидный тип, но там все по-другому ;) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти