Yorik Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Лот «скандинавський боєвий топор» и этим все сказано...
Taras Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Про топор ещё ладно, но постом выше про гранату... :D :D :D
диез2 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да,клуб веселых и находчивых.Но ведь есть чудаки - ведутся... :unsure:
Yorik Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Еще один чудо-предмет. Лот «хазарский котел» котел относится к хазарской культуре, вес котла 7,5 кг., высота 25 см., ширина 30 см., есть небольшое отверстие - примерно 1Х0,5 см., других повреждений нет, металл крепкий (толстый), на котле сохранилась сажа. Находка в харьковской обл.
298СД Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Лот «Топор КР архаичный» Лот «Топор ЧК»
vlad-kharkov Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 очень интересно кто это отнес бронзовый котел к "хазарской культуре"?? :)
Snider Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Выпал в осадок от этого ухода http://аuction.violi...ibula-v-serebre
Yorik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 У нас как бы эти ссылки не работают. А так радоваться надо... за продавца, что получил такие деньги... и за покупателей, которые могут так платить...
298СД Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Лот "ЧК.Топор бойовій.("Ритуальний") Описание: Вага 414 грам.В часи Гунів,Готів,Сарматів (1-4 ст н.е)був ритуал всі спірні питання вирішувати топором(в того з ким спориш).Топор точно виготовленний для ритуалу,викопаний в другому кінці мого города.З лівого берега річки,котра пересохла.
ДШК Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 всі спірні питання вирішувати топором Этот ритуал появился в лихих девяностых :D !
Yorik Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А до этого были ритуальные ножи, а еще раньше - ритуальные булыжники. Самые крутые паханы складывали из ритуальных булыжников побежденных пирамиды :)
Yorik Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Новый шедевр! Лот «Наконечник стрелы»
ДШК Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 @Yorik, Зубиломделаный, типо.... :D
Snider Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Когда смотрю на такие проходы на фиолетовом то иногда думаю что я нечего непонимаю в ценооброзовании . За это так скзать гавно 32,8 т гривен . Пойду выйду в окно, хотя скорее всего какого богатея просто держал за полного лоха.
korch Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Когда смотрю на такие проходы на фиолетовом то иногда думаю что я нечего непонимаю в ценооброзовании . За это так скзать гавно 32,8 т гривен . Пойду выйду в окно, хотя скорее всего какого богатея просто держал за полного лоха. А был ли мальчик? Очень сомневаюсь, что сделка состоялась. А ставки под коньячок идут как по маслу :D
Yorik Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, в последнее время там часто идут неадекватные торги с последующим невыкупом. Или много/больше пьют, или...
Taras Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Когда смотрю на такие проходы на фиолетовом то иногда думаю что я нечего непонимаю в ценооброзовании . За это так скзать гавно 32,8 т гривен . Пойду выйду в окно, хотя скорее всего какого богатея просто держал за полного лоха. Может после отдыха ещё туплю, но никак в толк не могу взять, - а что это вообще такое?..
adc Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вроде фибула. А ауку пофиг, процент ведь ему идет, а там хоть трава не расти.
ДШК Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Лот «Наконечник Сбруйной Культури.Епохи бронзи» У-у-упс.... :blink:
298СД Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мне название понравилось "Сбруйная культура" это намного мягче звучит нежели "Конина".....новый научный термин ))
ДШК Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 "Сбруйная культура" это намного мягче звучит нежели "Конина"... Ну да :D , поисковик продвинутый, не лыком шит!!!
Yorik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Сбруйная культура начальный пряжечный период :)
ДШК Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 В страшном сне такое не приснится :D , камрады жгут! Лот «Наконечник стріли Унікальний ранні словяни» а дальше ховайсь парни! Описание: Наконечник стріли. Унікальний для полювання на кунних. Для стрільби в око-шкіра вважалася грошовою одиницею.Є ще одна версія спеціалістів які відносять ці наконечники до пізніх скіфів . Розмір-27х12мм.Залізо.Ковка. :wacko: Куний нак..htm
Yorik Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ага, видел этих красавцев. На слете общался с хозяином. Это просто п.... Продолжение от него же Лот «Наконечник стріли Сармати до 3ст.н.е.»
ДШК Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 На слете общался с хозяином Теперь понял что за специалист подсказал ему кунье-глазную версию :D ! А по "сармату" тоже ты? :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти