cableman Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я по войне не спец,находил за 6 с десяток,и то,не пуль,а патронов,а чтоб в количестве....причём были в разнобое,7,62, мп38. 9 мм( могу ошибиться в калибре), типа Арисака поподалась...но выдавать пулю за НАК...с километра не пахнет.извините за лексику,пишу с планшета,бывают дурацкие автозаполнения,не всегда отслеживаю и корректирую.
Yorik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну казаков лучше вообще не трогать. Я до сих пор не могу разобраться какие у них были. Эти понятно,что намного старше.
Taras Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ну казаков лучше вообще не трогать. И того, кто это продаёт, - тоже. Я уже однажды имел неосторожность попросить у хозяина выложить доп. фото топорика, так как на приведённых в теме продажи были лишь размытые силуэты, и указать вес. Получил ответ: "Фоток добавлять не буду,там все видно" и "Взвесить не чем". Ну да ладно, тем более, что там всегда и всё в парафине ("всегда так делаю,никто пока не жаловался"). Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Taras
Yorik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, такие встречаются... Лучше действительно отойти в сторону с их жизненного пути...
Taras Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Факт. Удивляет просто, что человек носит звание Эксперта на фиолетовом.
ДШК Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Кистень! Не смотря на здравые мысли в обсуждении - на данный момент ставки есть - 59грн. :blink: Жах.
Yorik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, а чего? Сидишь в нужнике, а тут враги. Что делать? Так вот же - кистень!
Yorik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Факт. Удивляет просто, что человек носит звание Эксперта на фиолетовом. Эксперт на Виолити теперь почетная кличка :)
ДШК Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, а чего? Сидишь в нужнике, а тут враги. Что делать? Так вот же - кистень! Во-во, первое, что пришло в голову - прибамбас сортирный, остатки крепежа под прокладку вроде видны, утяжелитель - свинец. Кистенек-то с душком получается... :unsure:
Yorik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Так и расстаться с ним хотят чисто в римском стиле - деньги не пахнут :)
Taras Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Дык продавец-то гирьки, судя по обсуждению, человек весьма ммм... специфический. Но что взять-то с простого парня, коли даже титулованные "эксперты" с заоблачной репутацией собственные вышеприведённые здесь наки смело в казаки определили?
Yorik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, в данном случае эксперт просто нагоняет цену из-за модности темы. Что это он знает прекрасно. Хорошо это или нет судить не берусь, хотя сам так никогда не делал.
ДШК Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) "Наконечник!" Старт 300грн. Жах! Габариты неизвестны. "Топорик" 600грн., стартанем??? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ДШК
Taras Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Очередная гвизарма, на этот раз с бесплатным дополнением, чтоб наверняка заинтересовать истинного любителя археологического оружия :) Название лота звучит " «Гвизарма+бонус». Так и чесались руки спросить в обсуждении лота - каково назначение "бонуса", прилагаемого к легендарной крымской гвизарме, - уж не срезень ли? :D
Yorik Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Народ жжот :) Мне на слете предлагали офигенно ценную и дорогую булаву из безмена с орлами чищенную как .... кошачьи. Очень недовольны были когда я сказал что это и начали объяснять, что так рисунок располагался только на булавах :)
Yorik Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Новый прикол - Лот «Збруйная бляшка скифы звериный стиль "Голова собаки"»
диез2 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 И сколько за эту "ценнейшую" вещь просят?Наверное цену металла :)
vlad-kharkov Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Новый прикол - Лот «Збруйная бляшка скифы звериный стиль "Голова собаки"» А-а-а-а! Жесть, я видел. Придумать такое! Вообще это коготь хищника, кончик обломан.
Yorik Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Такой http://arkaim.co/gallery/image/1207-2068042-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC/
диез2 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Такой http://arkaim.co/gal...7-2068042-крым/ Ваша подборка звериного стиля впечатляет.
Yorik Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Еще чудный прикол: Лот «Топор метательный КР 210 гр 11,5 см» На вопрос почему метательный ТС ответил: "Из-за малого веса и маленьких размеров и отверствия в лезвии для устрашающего звука"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти