Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по войне не спец,находил за 6 с десяток,и то,не пуль,а патронов,а чтоб в количестве....причём были в разнобое,7,62, мп38. 9 мм( могу ошибиться в калибре), типа Арисака поподалась...но выдавать пулю за НАК...с километра не пахнет.извините за лексику,пишу с планшета,бывают дурацкие автозаполнения,не всегда отслеживаю и корректирую.

Опубликовано (изменено)

Ну казаков лучше вообще не трогать.

И того, кто это продаёт, - тоже. Я уже однажды имел неосторожность попросить у хозяина выложить доп. фото топорика, так как на приведённых в теме продажи были лишь размытые силуэты, и указать вес. Получил ответ: "Фоток добавлять не буду,там все видно" и "Взвесить не чем". Ну да ладно, тем более, что там всегда и всё в парафине ("всегда так делаю,никто пока не жаловался").

Изменено пользователем Taras
Опубликовано

Кистень! Не смотря на здравые мысли в обсуждении - на данный момент ставки есть - 59грн. :blink: 2426427.jpg Жах.

Опубликовано

Ну, а чего? Сидишь в нужнике, а тут враги. Что делать? Так вот же - кистень!

Во-во, первое, что пришло в голову - прибамбас сортирный, остатки крепежа под прокладку вроде видны, утяжелитель - свинец. Кистенек-то с душком получается... :unsure:

Опубликовано

Дык продавец-то гирьки, судя по обсуждению, человек весьма ммм... специфический. Но что взять-то с простого парня, коли даже титулованные "эксперты" с заоблачной репутацией собственные вышеприведённые здесь наки смело в казаки определили?

Опубликовано

Ну, в данном случае эксперт просто нагоняет цену из-за модности темы. Что это он знает прекрасно. Хорошо это или нет судить не берусь, хотя сам так никогда не делал.

Опубликовано (изменено)

post-4-0-08461000-1365712026_thumb.jpg"Наконечник!" Старт 300грн. Жах! Габариты неизвестны.post-4-0-27578900-1365711195_thumb.jpg

"Топорик" 600грн., стартанем???

Изменено пользователем ДШК
Опубликовано

Очередная гвизарма, на этот раз с бесплатным дополнением, чтоб наверняка заинтересовать истинного любителя археологического оружия :) Название лота звучит " «Гвизарма+бонус». Так и чесались руки спросить в обсуждении лота - каково назначение "бонуса", прилагаемого к легендарной крымской гвизарме, - уж не срезень ли? :D

post-95-0-76084900-1365872949_thumb.jpg

post-95-0-75264100-1365872965_thumb.jpg

Опубликовано

Народ жжот :)

Мне на слете предлагали офигенно ценную и дорогую булаву из безмена с орлами чищенную как .... кошачьи. Очень недовольны были когда я сказал что это и начали объяснять, что так рисунок располагался только на булавах :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новый прикол -

Лот «Збруйная бляшка скифы звериный стиль "Голова собаки"»

А-а-а-а! Жесть, я видел. Придумать такое!

Вообще это коготь хищника, кончик обломан.

Опубликовано

Еще чудный прикол:

Лот «Топор метательный КР 210 гр 11,5 см»

На вопрос почему метательный ТС ответил:

"Из-за малого веса и маленьких размеров и отверствия в лезвии для устрашающего звука"

post-3-0-88018000-1368740150_thumb.jpg

post-3-0-21327500-1368740155_thumb.jpg

post-3-0-04806200-1368740159_thumb.jpg

post-3-0-31382800-1368740163_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...