brodnik Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Лик исчез с форума. Печально. Или сам, или кто то за 1.5 ляма блицанул (славы переписчика новой истории захотелось). Но меня терзают два вопроса: кто такой Шах , который нерпу в неолитику послал (не бог ли Кузя?). Да, о нем со слов продавца лика известно , что он курит (иногда нервно и непонятно что). Продавец похоже тоже курит. И второй, как по этому лику распознали пол. У продавца лика в хорошие, но публичные руки))) и у 298СД наверно есть опыт. Последний, поделитесь.
Yorik Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Да, это же типичный мужик. Причем опровергающий наличие матриархата. Такому не дашь и все, о будущем можешь забыть...
brodnik Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 По шнобелю штоль определяете? Где 298СД?
298СД Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 От матриархата оттолкнулся.....а так может и оно, божество
НикК Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Дико извиняюсь... Грешил я по детству... Фигурки вырезал, руны на дощечках царапал, берестяные грамоты с рисунками... Ну, шо було, то було...)))
chapajnn Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Да, это же типичный мужик. Причем опровергающий наличие матриархата. Такому не дашь и все, о будущем можешь забыть... если отталкиваться от анфасоф северных народностей- могёт быть и баба.
brodnik Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Да везет мне с этими ликами. Неделю назад пошел лесом искать прогалину сделать фото радуги. Снял по пути паука на его тенетах. После присмотрелся лик - зубастик у него на спине. Так оно, так. Радугу снял. Радуга, она и в Африке радуга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти