Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К ляпам в названиях лотов мы давно привыкли, но "четкое" определение продаваемых артефактов иногда вводит в ступор. Недавно проходил бронзовый арбалетный болт, удивительно похожий на фигурный гвоздь, а сейчас продается "Нак малого копья" :blink:. 2362459.jpg

• Downvote 1
Опубликовано

Да, уже не от одного человека слышал, что на Виолити заходит на тему посидеть с попкорном и поржать (после разгона экспертного корпуса).

Опубликовано

Я так и не понял почему, но светлых голов там много снесли. Только сегодня увидел, Антона тоже разжаловали, а кто же остался???

Опубликовано

А тут классика, и самое интересное, что эти болты могли действительно быть от арбалета :D . Правда парень нормальный, заблуждался искренне, верил что "болт" он и есть болт. Лот "Стрелы-болты арбалетные.t_29328_1319793638.jpg

Опубликовано

Насколько я понимаю, разжаловали всех кто был неизвестен или подозрителен. Те которые потом пошли на поклон, были восстановлены...

Опубликовано

А что еще остается ожидать!?

Убрали многих, кто то ушел, но это самый раскрученный сайт, в поисковике первый.

И новички идут на него и продают. А кто то покупает!

Опубликовано

Похоже времени осталось мало, скоро Виолити со всеми их приборами и ауком кирдык придет!

Опубликовано

Кирдык - вряд ли. Аукцион притягивает массу людей. А новички ищут форум по поиску, а что выдаёт поиск - Вы сами сказали выше...

Опубликовано

Тоже думаю, что будет тихое угасание. Правда аук стал платным и новичкам он непонятен. Поехал, накопал, потратился, так еще что бы попытаться продать платить деньги... Это когда рядом есть все бесплатное...

Опубликовано

Еще один "шедевр" с фиолетового.

Уже нашли даже полный пояс... Пряжка и мама, и папа... Но все равно, одна часть пряжки - колчанный крючок :)

Лот «Поясные пренадлежности. колчан.зацеп.»

post-3-0-71898400-1364547495_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Похоже времени осталось мало, скоро Виолити со всеми их приборами и ауком кирдык придет!

Тоже думаю, что будет тихое угасание. Правда аук стал платным и новичкам он непонятен. Поехал, накопал, потратился, так еще что бы попытаться продать платить деньги... Это когда рядом есть все бесплатное...

Согласен на все 100, торги ни какие,на определении в начале польют дерьмом,потом милостиво дадут оценку выгодную только перекупщикам.

Коллеги, флуд в теме рекомендую прекратить, уходим в "Курилку" и обсуждаем проблемы стороннего ресурса там http://arkaim.co/forum/133-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d0%b0/ .

Изменено пользователем ДШК
Опубликовано

Не. Ну доля правды есть. Я лично в детстве с мельхиоровых пуль половина свинца выплавлял :ph34r: и вставлял туда древко стрелы из сухой полыни :D. Очень даже ничего получалось. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...