Ostrog777 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 @ДШК, Вы же уважаемый ДШК в теме про пірнача на Арке заборонили мені писати пости на Українській мові і внесли доповненя до правил ще і обдурили написали що багато форумчан просять щоб по Українському не я не писав бо не понімають шо вони німці чи шо , а гляньте скільки вас підтримало людей по доповненю до правил на пальцях на руках можна порахувать нашо ділете людей по мовному признаку та і тереторіальному .Я никуда не ушёл и общаюсь со всеми и на Вас обиды не держу хоть и не справедливо .Так что думаю корона Вам глаза закрыла великовата она на Вас выбросте её и будет всё нормально Я И ПРИБЛИЖАТЬСЯ К КОРОНЕ БОЮСЬ ДА НА МЕНЯ И НА МНОГИХ ВЕЛИКОВАТА ОНА .Вот как то так пробалаболил.
chapajnn Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ув. Острог…......... Фсьо стёр, шо толку.
298СД Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 @ДШК, а гляньте скільки вас підтримало людей по доповненю до правил Что-то я наверное не заметил, к-во людей в цифрах было или графиком?
chapajnn Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Осцилогрофа показания по голованию - на Ютюбе выложили наверно , тут я невидал. Изменено 21 января, 2018 пользователем chapajnn
Shurf Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Чё опять за разговоры про корону , не пойму чьи то цитаты или Ostrog777 опять советы ДШК даёт?
Shurf Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 когда нак блестел как золото, кто то его прроверял на зуб. как золото И не грызуны и не зуб... пропилы для нанесения грязи с жиром или с воском (при том что основная площадь нака чистая). И не помрёшь порезавшись (если палец наком уколоть) , а вот при попадании заражение гарантировано , зараза в распилах сохраниться. Ну раз в пол года и более наверное обновляли... кто как.
chapajnn Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Ага, даёт . ну я ж и хотел написать , - свою с начала снимают . Изменено 22 января, 2018 пользователем chapajnn
НикК Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 И не грызуны и не зуб... пропилы для нанесения грязи с жиром или с воском (при том что основная площадь нака чистая). И не помрёшь порезавшись (если палец наком уколоть) , а вот при попадании заражение гарантировано , зараза в распилах сохраниться. Ну раз в пол года и более наверное обновляли... кто как. о. спасибо. это версия, или все уже давно знают? а я голову ломал, что за черточки на перьях нака.... где то в теме по накам спрашивал
CRM Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Слово "скиф" стало каким-то магическим: Изменено 22 января, 2018 пользователем CRM
chapajnn Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 А то, одни скифы, а как же - и сейчас по улицам ходят. Я как то пытался фыркать в коментах- админам похрен.
Shurf Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 о. спасибо. это версия, или все уже давно знают? Не знают... На вио очень давно писал то же по высверленным отверстиям (на другом наке) ... там сказали что это "дичь". Геродот то не зря про отравленные стрелы писал. Их много не было , оно создавало определённые проблемы... которые (ИМХО) решались неровностями или отверстиями на наке , при расположении безопасности в быту , но заразными при попадании. Есть ещё целый узел вопросов с этим связанный , я это всё пока не озвучивал.
шчасливчик Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 а я голову ломал, что за черточки на перьях нака.... Не путать с "графити".
Shurf Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Не путать с "графити". Да... именно. Хотя и граффити эту роль косвенно тоже могут выполнять.
Shurf Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот такое чудо чудесное ЗамОк то средневековый с чорти чем спутали... Его даже слабым порохом напхай , разнесёт (и как такое в голову пришло) , уже бы написали что мина 14 века...
Yorik Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Лучше в Чернобыле, там они более яркие ;)
chapajnn Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Точно, и " Терра-М" есть чтоб совсем с сюрпризами не набрать, осталось Сусанина найти чтоб поводил там. :D Изменено 10 декабря, 2018 пользователем chapajnn
Shurf Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Точно, и " Терра-М" есть чтоб совсем с сюрпризами не набрать, А она что , на радиацию откликается?
chapajnn Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Да. Это дозиметр карманный. Я ж раньше с выживальщиками немного общался. Хорошо привозные продукты покупать теперь, или стройматериалы . Парни брали разов несколько , были и находки по стройматериалам б/у. Терра -П , или М...? Изменено 11 декабря, 2018 пользователем chapajnn
Shurf Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Чудо-чудесное... Клинок вроде настоящий скиф? А ручка м гарда с навершием на нго после надета вроде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти