chapajnn Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ага , сейчас началось перетягивание покрывала, но пока фаза ещё та.
Шустикс Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Это не только у нас. Вот в тему книжечку увидел).
Yorik Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Это у всех есть. Болгары утверждают, что есть только одна великая нация - греки, а болгары их правоприемники. Румыны утверждают, что даки дали цивилизацию римлянам. Индусы построили железную дорогу в 16 в. И это только то, что я слышал своими ушами от носителей.
Skif-M Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 «Если Белоруссия вторгнется на Украину, Шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии». То, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп не смущает. Как заявила Псаки…»-https://topwar.ru/49146-dzhen-psaki-shestoy-flot-k-beregam-belorussii.html
CRM Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 "Чиштить или не чиштить..." Убить мало: https://auction.violity.com/66506382-mednyj-nakonechnik-strely
298СД Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Если здраво смотреть на жизнь фиолетового, то ребята переехали на коммерческие рельсы, что с экономического аспекта это верное решение. Они даже умудрились Райберт прокинуть, мол пусть ваши люди выставляют на продажу артефакты у нас, а мы вам будим переносить ржавые гильзы с дырявыми касками...)) Признаться честно жму руку)) Да и эксперты там отписываться лишь в шикарных находках, все остальное на самотёк.....думаете они сами не ржут над названиями лотов? Набили клиентуру, прикормили малость и доят потихоньку....респект. Им не нужны обсуждения и великие умозаключения, все логично.....
Ostrog777 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Если здраво смотреть на жизнь фиолетового, то ребята переехали на коммерческие рельсы, что с экономического аспекта это верное решение. Они даже умудрились Райберт прокинуть, мол пусть ваши люди выставляют на продажу артефакты у нас, а мы вам будим переносить ржавые гильзы с дырявыми касками...)) Признаться честно жму руку)) Да и эксперты там отписываться лишь в шикарных находках, все остальное на самотёк.....думаете они сами не ржут над названиями лотов? Набили клиентуру, прикормили малость и доят потихоньку....респект. Им не нужны обсуждения и великие умозаключения, все логично..... Вот и нормальненько на Виолити ,а знаете почему , мнение всех учитывается слушают людей даже с маленькой репой да бывают и споры но в споре рождается истина а лоты может люди по приколу так называют ,кому надо тот всё прекрасно понимает ,вот Вам пример димократичного отношения к вещам .названиям и форумчанам на ресурсе . :)
Yorik Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Вы слишком молоды на ресурсах и не знаете как было раньше на том же Виолити. Там сейчас практически нет экспертов. Большинство знающих людей удалены или поставлены в условия когда они просто молчат. Вот попадете один раз в мясорубку там, узнаете. Не надо тут рекламировать данный ресурс. У них свой путь, у нас свой. Не нравится у нас, идите там пишите, вас не неволят. Но Вы же зачем-то регулярно возвращаетесь сюда, хотя вам здесь не комфортно, с ваших слов. Вот я не пишу на Виолити и целый ряд уважаемых и знающих людей с нашего ресурса тоже. Это наша позиция, пока не изменится позиция администрации Виолити. Так что будьте честны с собой. Не нравится, не пишем. Нравится, не пишем что не нравится. Предложения к администрации можно писать в отдельной теме, а не засорять ресурс.
Gaz Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Если здраво смотреть на жизнь фиолетового, то ребята переехали на коммерческие рельсы, что с экономического аспекта это верное решение. Они даже умудрились Райберт прокинуть, мол пусть ваши люди выставляют на продажу артефакты у нас, а мы вам будим переносить ржавые гильзы с дырявыми касками...)) Признаться честно жму руку)) Да и эксперты там отписываться лишь в шикарных находках, все остальное на самотёк.....думаете они сами не ржут над названиями лотов? Набили клиентуру, прикормили малость и доят потихоньку....респект. Им не нужны обсуждения и великие умозаключения, все логично..... Добра Всем и мира ! Недавно только увидел раздел на ауке Виолке - Униформистика с под разделом Табельное снаряжение и имущество , где прекрасно все продается , что и на Райберте . Кстати , мне как и многим , проще железо продавать на Виолке , чем на Райберте . Про причины умолчу ;) . Изменено 16 января, 2018 пользователем Gaz
Yorik Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 @Yorik, Упс! А разве у нас букварня, разве на ошибки тыкать хорошо? Есть Правила ёпть, там про ошибки ничого немаэ! Хочу с ошибками писать. Ёпть! И буду. Это моя мова, ошибки, хочу и буду. ... (Орнитол.) Да я не к тому, а к знанию языка... У меня тоже часто ошибки бывают :wacko:
Gaz Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Добра ! Цитата с виолки : На торги можно выставлять - говорить, что это подделка полных оснований нет, впрочем, на этом ресурсе были случаи, когда покупатели платили довольно большие деньги за 100% фуфел. И были правы - зачем им мнения спецов - если у них есть деньги - они, очевидно, умнее всех. Так принято в Подлунном мире.
298СД Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да что мы все про фиолетовый....признаться честно заладило уже, пусть там варят свою уху, мы свою...
CRM Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Правильные солярные знаки выглядят так B) :
298СД Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Литейщик наверное, при литье солярных знаков на поверхность луны глядел
ДШК Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Еще не аукционные жахи, но процесс пошел! На вопрос камрада по насечкам четкий парень таки выдал! Добавлено: Вс Янв 21, 2018 22:11:36 Заголовок сообщения: Извините я видел очень похожие насечки на бронзе с патиной но их оставили,как не странно грызуны.
Ostrog777 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 @ДШК,Там на фиоле думают шо Вы на Марс улетели пикать ,а я говорю всё нормально ДШК на земле и за всеми темами следит . и правильно делаете что следите хватит давайте присутствуйте ничего страшного чего только не бывает в любом деле ,Вы просто корону выбросьте и всё будет нормально корона Вам вредит и мешает .А так как по мне Вы нормальный человек хорошо продвынутый в своей теме .С Ув
НикК Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Еще не аукционные жахи, но процесс пошел! На вопрос камрада по насечкам четкий парень таки выдал! Добавлено: Вс Янв 21, 2018 22:11:36 Заголовок сообщения: Извините я видел очень похожие насечки на бронзе с патиной но их оставили,как не странно грызуны. глубоко ошибается. когда нак блестел как золото, кто то его прроверял на зуб. как золото
298СД Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Возле царей всегда завистников вдосталь было, при лизании королевских пяток, каждый из них видел себя на его месте и с нетерпением ждал падения короны.....это нормально
chapajnn Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Корону он и не надевал , ему и без неё признание есть. У многих зачастую - своей не видно.
ДШК Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Парни, да не обращайте внимание на балаболов.. Там чашу терпения переполнила тема по перначу. Ее быстренько убрали, но скрины я сохранил. Ниже часть моего поста оттуда. Я бы может и перетерпел бы, но помимо меня один урод обвинил в организации контрабанды того пернача Олега, " жителя Дамаска" и вообще он догадывается где он сейчас :D, дебил! Олег колотился с тем перначем.. А уроду даже пальчиком не погрозили. .. Какой-то урод походя обвинил меня и Олега в организации контрабанды именно обсуждаемого предмета! Это же каким дебилом надо быть чтобы такое удумать? В конце поста почитаете мой ответ, все посты показывать не буду, но в нескольких удаленных, хоть я и не сахар, ни словом не зацепил дебила. Теперь суть. После незаслуженного бана моего друга Йорика, а затем и череды спецов по своему профилю, последней ложкой был Олег, 298СД, мне стало как-то не комфортно на форуме, и откровенно говоря времени как-то приходится уделять много не по моей теме, народу не могу отказать, а все знают, что забаненные и извиняюсь я в одной куче. Но и это пол беды. Тот дебил karahanvin на хрена то зацепил меня по территориальному признаку. Никогда не скрывал что я крымчанин, и все об этом знают, и чё? Он вообще в своем уме или горькой нахлестался? Для себя поставил отсечку, цепляют по территориальному и пошло оно все..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти