Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Наташа 830 - да я иногда с ее лотов прозреваю -ну чего с нее взять баба ведь , а камни выставляет какие с подписями- закачаешься от хохота.

Опубликовано

Наташа 830 - да я иногда с ее лотов

А чего, "она"? Может и "он", ник не показатель :D

Опубликовано

....надеюсь -это не то, о чем подумал :unsure:

Не знаю о чем вы подумали . Я просто одну букву не дописал . А под женскими никами прячется кто угодно ) . Проверено .

Жалею, что тормознул и не пошел дальше.

Кто забрал , если не секрет ?

Опубликовано

Не знаю о чем вы подумали . Я просто одну букву не дописал . А под женскими никами прячется кто угодно ) . Проверено .

Кто забрал , если не секрет ?

К сожалению, не я. До конца вел "дуэль" один на один...так что уход реальный. Уж очень сильно нак зацепил. Такой экземпляр может больше никогда не встретиться. А наки подобные этому, служат украшением и гордостью любой коллекции. "Страшный зверь" придушил, зараза. А в таких случаях нужно идти до конца, даже ссыпая мелочь из кармана. :) Всю ночь потом ворочался и не спал....валерьянки хотел :) . А сотрудники сегодня старались со мной не пересекаться. :D

Опубликовано

Да, я пристально смотрел и болел. Думаю, выиграет, попрошу мне показать ;) Но мой зверь ни при чем, это ваш местный вредничает, вы его там покормите...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так в обсуждении писали- деталь ограды . но народ буковЪ наверно не знает, или словарный запас маловат .

Опубликовано

Да, бывает и так, но есть и по другому. Поэтому мое мнение, что в данном случае автор не прав с названием лота. Нельзя давать характеристику предметов по таким параметрам. В среде коллекционеров есть определенные представления о том как должен выглядеть предмет музейного уровня. В данном случае ТС совершенно не учитывает данной традиции. К самим предметам у меня претензий нет. Есть претензии к подаче материала. Я уже молчу, что по правилам того ресурса (если ничего не изменилось), нельзя как либо выделять предмет особыми знаками или характеристиками, но это уже на совести модераторов.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...