chapajnn Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 сказочный дорлбо..б давал название.
Gaz Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 сказочный дорлбо..б давал название. В его лотах и цены сказочные , а смотреть не на что ) .
chapajnn Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 а Наташа 830 - да я иногда с ее лотов прозреваю -ну чего с нее взять баба ведь , а камни выставляет какие с подписями- закачаешься от хохота.
Andy9 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Наташа 830 - да я иногда с ее лотов А чего, "она"? Может и "он", ник не показатель :D
Gaz Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 А чего, "она"? Может и "он", ник не показатель :D эт точно
Skif-M Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 эт точно ....надеюсь -это не то, о чем подумал :unsure:
SharickMiP Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 о как Жалею, что тормознул и не пошел дальше.
Gaz Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 ....надеюсь -это не то, о чем подумал :unsure: Не знаю о чем вы подумали . Я просто одну букву не дописал . А под женскими никами прячется кто угодно ) . Проверено . Жалею, что тормознул и не пошел дальше. Кто забрал , если не секрет ?
SharickMiP Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Не знаю о чем вы подумали . Я просто одну букву не дописал . А под женскими никами прячется кто угодно ) . Проверено . Кто забрал , если не секрет ? К сожалению, не я. До конца вел "дуэль" один на один...так что уход реальный. Уж очень сильно нак зацепил. Такой экземпляр может больше никогда не встретиться. А наки подобные этому, служат украшением и гордостью любой коллекции. "Страшный зверь" придушил, зараза. А в таких случаях нужно идти до конца, даже ссыпая мелочь из кармана. :) Всю ночь потом ворочался и не спал....валерьянки хотел :) . А сотрудники сегодня старались со мной не пересекаться. :D
Yorik Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, я пристально смотрел и болел. Думаю, выиграет, попрошу мне показать ;) Но мой зверь ни при чем, это ваш местный вредничает, вы его там покормите...
ДШК Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Та то ладно что ножичек, погоняло продавца гляньте, ему все можно! :D
Yorik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А тем временем пЕлумы продолжали прибывать...
chapajnn Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 так в обсуждении писали- деталь ограды . но народ буковЪ наверно не знает, или словарный запас маловат .
Yorik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор не останавливается и продолжает жечь...
chapajnn Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 ну чего вы так сразу - Афтар правъ!!! - во многих музеях- унылое говно !!!!
Yorik Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Да, бывает и так, но есть и по другому. Поэтому мое мнение, что в данном случае автор не прав с названием лота. Нельзя давать характеристику предметов по таким параметрам. В среде коллекционеров есть определенные представления о том как должен выглядеть предмет музейного уровня. В данном случае ТС совершенно не учитывает данной традиции. К самим предметам у меня претензий нет. Есть претензии к подаче материала. Я уже молчу, что по правилам того ресурса (если ничего не изменилось), нельзя как либо выделять предмет особыми знаками или характеристиками, но это уже на совести модераторов.
Yorik Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Русская кавалерийская пика образца 1910-1917 гг. легким движением превращается в элегантный... Наконечник дротика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти