Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не исключено -для измельчения каких-то листьев- трав или чего-нить есчо - в деревянной ступке, типа топорика за для капустыpost-1292-0-34228600-1471887096_thumb.jpgтолько в миниатюре , кофемолок небыло .

Изменено пользователем chapajnn
Опубликовано

А что, как вариант "рубилка". Помница у моей бабульки чтот подобное было... бурак курям рубила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я думаю -наконечник вполне реальный , по крайней мере- я такие , найденные отцом комрада- по визуалке , видел (на Запорожском водохранилище - при подмыве берегов).

Опубликовано

Счаз просче динариев нашлепать , чем такой нак збацать , ибо нафик позабывали то- что пращурам давало возможность - ВЫЖИТЬ , а нам - телик- шмелик , самогончик ( коль на водовку не хватает ) , яблофоний какой- нить и покемонов пол мира ловит - нет шоб на реку и переметик сварганить ,да рыбки споймать и откушать .

А вы - нак фуфлыжный , да половина ювелиров современных отродясь такой не зделают- так носик выводить на алмазном кругу - и то замахаешься , а как прикинешь - человечище с двумя камнями , посидело, поковыряло чего-то там и все на этом - есть чем олешка заземлить - смотрел я тесты этих наконечников , ненамного железу уступают .

Опубликовано

вот такой выставили , вот он-мне не нравится маленько , ощущение современщины - трещины пустые , хотя за столетия должны быть забиты грязью .

post-1292-0-78291300-1473743195_thumb.jpg

Опубликовано

я скрины делать не умею .

Очень просто.

1 - Открываем на экране нужную страничку.

2 - Нажимаем на клавиатуре кнопку "Print Screen" (она обычно где-то справа)

3 - Все изображения с экрана скопировалось в буфер обмена.

4 - Открываем программу Paint (она в стандартных установках)

5 - На чистый лист копируем из буфера обмена, обрезаем все не нужное, сохраняем.

Все!

Опубликовано

Какнить попробую .

А ссыль на фиолетовый - сюдой не проходить

А по наку мысли какие?

По мне современщиной прет- за версту , у меня камрад по таким весчам выступает ( во втором поколении , так сказать, отец его присадил ) , и я у него видал кое - что , от сюда и мысли такие .

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А Средневекового, боевого ножичка не желаете прикупить. Почти даром, за такую то вэщь)57e56aab5f78a_.jpg

Изменено пользователем CyberBoom
Опубликовано

Медный наконечник 3см

Медный наконечник 3см

Приветствую ! Был на обсуждении этот предмет , ДШК вроде отписывался в теме . Я сделал ставку ) , хочу в руках повертеть ) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...