chapajnn Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) не исключено -для измельчения каких-то листьев- трав или чего-нить есчо - в деревянной ступке, типа топорика за для капустытолько в миниатюре , кофемолок небыло . Изменено 22 августа, 2016 пользователем chapajnn
dronav Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А что, как вариант "рубилка". Помница у моей бабульки чтот подобное было... бурак курям рубила.
chapajnn Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 я думаю -наконечник вполне реальный , по крайней мере- я такие , найденные отцом комрада- по визуалке , видел (на Запорожском водохранилище - при подмыве берегов).
Yorik Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня тоже отторжения не вызывает.
Танатос Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 В Руках бы подержать. Скорее оригинальный.
chapajnn Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Счаз просче динариев нашлепать , чем такой нак збацать , ибо нафик позабывали то- что пращурам давало возможность - ВЫЖИТЬ , а нам - телик- шмелик , самогончик ( коль на водовку не хватает ) , яблофоний какой- нить и покемонов пол мира ловит - нет шоб на реку и переметик сварганить ,да рыбки споймать и откушать . А вы - нак фуфлыжный , да половина ювелиров современных отродясь такой не зделают- так носик выводить на алмазном кругу - и то замахаешься , а как прикинешь - человечище с двумя камнями , посидело, поковыряло чего-то там и все на этом - есть чем олешка заземлить - смотрел я тесты этих наконечников , ненамного железу уступают .
Yorik Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 И при попадании в кость раскалываются...
chapajnn Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну железный тоже не любую кость возьмёт , да и главное попасть хорошо - а это умели .
Yorik Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я о другом, о осколочном эффекте. Железные такого не делали.
chapajnn Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 вот такой выставили , вот он-мне не нравится маленько , ощущение современщины - трещины пустые , хотя за столетия должны быть забиты грязью .
chapajnn Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) я скрины делать не умею . Изменено 13 сентября, 2016 пользователем chapajnn
Yorik Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 я скрины делать не умею . Очень просто.1 - Открываем на экране нужную страничку. 2 - Нажимаем на клавиатуре кнопку "Print Screen" (она обычно где-то справа) 3 - Все изображения с экрана скопировалось в буфер обмена. 4 - Открываем программу Paint (она в стандартных установках) 5 - На чистый лист копируем из буфера обмена, обрезаем все не нужное, сохраняем. Все!
chapajnn Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Какнить попробую . А ссыль на фиолетовый - сюдой не проходить А по наку мысли какие? По мне современщиной прет- за версту , у меня камрад по таким весчам выступает ( во втором поколении , так сказать, отец его присадил ) , и я у него видал кое - что , от сюда и мысли такие .
Yorik Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Тут спорный, ничего утверждать не могу.
CyberBoom Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) А Средневекового, боевого ножичка не желаете прикупить. Почти даром, за такую то вэщь) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем CyberBoom
Yorik Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Скифский привязной топорик Материал: бронза
Shurf Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Скифский привязной топорик Явно до скифов как я понимаю?
Gaz Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Медный наконечник 3см Медный наконечник 3см Приветствую ! Был на обсуждении этот предмет , ДШК вроде отписывался в теме . Я сделал ставку ) , хочу в руках повертеть ) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти