Andy9 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Даже иногда хочется его выкупить за ту 20-ку, чтобы только не маячил) Ну-ну, на том наверно и держат.... ся. Вот нервы сдали, купишь - а яни бааа-бах и еще что-то нового найдут, да название поярче (чтоб уже расшатанные нервы сразу среагировали судорожным нажитием кнопки мышки на значке "поставить ставку") :ph34r:
НикК Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 а можно из жизни? для накоманов. показал недавно товарищ булавку-ковырялку как средняя. я ответил, что по-разному ставят диагноз, то посоховидная булавка, то ковырялка для трубки. через неделю... выдаёт... шо я его обманул, шо я редиска и шо знающие люди правильно определили.... наконечник стрелы для пушного зверя, чтобы шкурку не попортить.
Skif-M Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ....а откель народ черпает знания...?.....
НикК Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 дык. фсё просто. нашёл ковырялку, давай всем показывать. один бредовый ответ понравился, цена увеличилась в 10 раз, и со ссылкой на "авторитета" впарил как нак "сведущему накоману". за последних 5000 лет человек не изменился (читал где-то) :) пардон, шо не по теме.
Yorik Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вопрос накоманам - what is it ? Это светец, судя по всему
Yorik Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 а можно из жизни? для накоманов. показал недавно товарищ булавку-ковырялку как средняя. я ответил, что по-разному ставят диагноз, то посоховидная булавка, то ковырялка для трубки. через неделю... выдаёт... шо я его обманул, шо я редиска и шо знающие люди правильно определили.... наконечник стрелы для пушного зверя, чтобы шкурку не попортить. Наверное, пушной зверек прыгал в петлю пролетающей мимо стрелы и душился там :)
ДШК Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 @Yorik, Волкобоев всяких-разных много, а вот ОНА - одна!!! :wacko:
Yorik Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Там целая серия ЕЁ :) Я вчера наслаждался :) Эта меня особенно поставила в тупик. Пытался решить ребус, что значит племенной: - для кастрации мужской части скота - для кастрации врагов - один нож на все племя - особый тип ножа характерный для данного племени - ...
Shurf Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Типичный хазарин по которым в сети инфы навалом. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Shurf
Кот74 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот тоже занятный лот,называется" Топорик-клевец" !!!
Кот74 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 То был кастет, теперь новое название "Лошадиный подрез или костет". Два в одном ! Что такое "костет" не подскажите? Новый вид варварского оружия?
Кот74 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Лот «Меч копанина» Ставок:0 Макс. ставка:500 грн. Добавлено:07 12 2015, 16:20 artman1 Следит за лотом: 1Следить за лотомПерестать следить за ответами в лоте
Кот74 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Люди не перестают юморить. И кто то ж купить! И еще , в гордости, на стену поцепит ).
Yorik Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ага, а потом решит продать там же, а его зафуфлят и в бан отправят :)
Taras Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Хоть и не по теме археологии, - но не выдержал)) Изменено 10 января, 2016 пользователем Taras
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти