Шустикс Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 И не раз они там проходили в качестве "варварского оружия". Улыбнуло. Только ,справедливости ради, так никто толком и не сказал, что это...
Yorik Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Вот таким не хитрым способом, стараниями администрации и желанием срубить деньжат с .... пуговка превращается в Лот «ОРнаментированый кистень в позолоте КР.» и продается за 751 грн.
Shurf Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ну кистень ,не кистень ,а деталью с плётки мог бы быть. Или нет? Я видел в детстве кнут с мелкими гирьками похожей формы (полос кожанных много и почти на каждой гирьки ,как их разместить и закрепить целая наука.
Шустикс Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Поддерживаю. Может пуга, но по мне больше на плетку похоже. Если бы продавец еще вес указал, было бы попроще.
Шустикс Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Все таки для пуг более характерно маленькое тоненькое ушко, а здесь оно достаточно массивное.
Yorik Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Такие пуги уже проходили. Продавца несколько человек просили указать вес, но он проигнорировал. Она пустотелая внутри. Маленькие ушки характерны для нательного белья, а вот уличное, там другие (насколько я понимаю).
Z E N Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 ....вот новый шедевр Лот «Монета Клинописю 11нумизмеєв (Четвертый Рим. Император Клинописс I).» Материал: Медь. Дліна 2.см ширина 1.5см. Вес 7.83гр. Толщина 3мм.
Yorik Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вот таким не хитрым способом, стараниями администрации и желанием срубить деньжат с .... пуговка превращается в Лот «ОРнаментированый кистень в позолоте КР.» и продается за 751 грн. Видел в живую, мнение однозначное - пуга! Ушко можно легко руками гнуть, куда уж там нагрузки кистеня.
Shurf Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 ....вот новый шедевр Лот «Монета Клинописю 11нумизмеєв (Четвертый Рим. Император Клинописс I).» Материал: Медь. Дліна 2.см ширина 1.5см. Вес 7.83гр. Толщина 3мм. Техническая подкладка при мелких слесарных или ювелирных работах.
298СД Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Или элемент медного пояска от боеприпасов......хе хе))
Yorik Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Там ПСС бореться за этот нумизматический шедевр. Или они поспорили, что даже такое ЖЖ продадут за крутые бабки?
Shurf Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Или элемент медного пояска от боеприпасов......хе хе)) Честно говоря не похоже ,хотя если сперва молотком расплющить...
298СД Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Честно говоря не похоже ,хотя если сперва молотком расплющить... Ты их просто мало находил..... На фото они стреляные. А цельные же имеют идентичное строение + разновидностей по ширине,толщине их тьма, еже судить по классификации боеприпасов
Shurf Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 На фото они стреляные. А цельные же имеют идентичное строение Цельные они на снаряде и никак иначе. Ты их просто мало находил..... Гы-гы-гы.... Работник стоянки Партизанская под 1025 (туда с 80-ых только ради копа по партизанам устраивались) оказывается мало поясков снарядов находил.... :D Да... нищий наш форум на смайлики... На Яман таше ,Калан баире оказывается поясков мало...На Долгоруковской яйле и после войны полигон был. Да ,грешен ,я их не собирал и такой кучи показать не могу.... :( Да хрен с ними ,с поясками ,просто попадалась мини наковаленка ,да медяха подобная не определимая ,её для тех моментов использовали ,вот оно то не обсуждаемое то более похоже.
298СД Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 На фото они стреляные. А цельные же имеют идентичное строение Цельные они на снаряде и никак иначе. Вообще-то цельные они до выстрела....и никак иначе Гы-гы-гы.... Работник стоянки Партизанская под 1025 (туда с 80-ых только ради копа по партизанам устраивались) оказывается мало поясков снарядов находил.... :D Да... нищий наш форум на смайлики... На Яман таше ,Калан баире оказывается поясков мало...На Долгоруковской яйле и после войны полигон был. Да ,грешен ,я их не собирал и такой кучи показать не могу.... :( Да хрен с ними ,с поясками ,просто попадалась мини наковаленка ,да медяха подобная не определимая ,её для тех моментов использовали ,вот оно то не обсуждаемое то более похоже. Не будем сравнивать кубометры выкопанных поясков..........Я говорю о огромном к-ве модификации боеприпасов, от их калибра с хронологией использования и до страны производителя......пояски все отличаются, и еже ты их копал то прекрасно понимаешь что это Хотя мне фиолетово что это........вариаций мильен
Shurf Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Хотя мне фиолетово что это........вариаций мильен Да мильён... Но точно не ... :D «Монета Клинописю 11нумизмеєв (Четвертый Рим. Император Клинописс I).» :D Изменено 19 мая, 2015 пользователем Shurf
Shurf Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Да хоть охарактеризовали правильно , хорошо хоть не амулет царя Соломона.... :blink:
Yorik Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ну, может у кого хлебало потерялось и ему сильно надо :)
Yorik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Лот «Топор 10 век скандинавец с клеймом» В определении некий Pacha1 выдал: Первые два топора думаю действительно скандинавские. Форма присуща северной Европе. Причём ,топор с круглой втулкой под топорище более молодой. Слева топор 12-13 век. Может быть немного моложе. Справа плюс минус 10 век. Фото двух топоров прилагаю.
298СД Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Там сейчас дебелизм полный......Горе экспертов тьма-тьмущая, даже и опровергнуть некому. Кто что первей ляпнет так и идет на аук))) Даже выдающиеся "эксперты" без долбаного слова "ИМХО" ничего сказать не могут....... Типо: "Старт 100 имхо удачи с уважением с запасом роста удачи ИМХО физкульт привет или "ИМХО старт 100 с уважением удачи с запасом имхо удачи..................................фу бля аж тошнит
Shurf Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) ...................... ...ля ,смайликами наш форум беден ,не хватает... Ёрик ,а никак нельзя узнать где поднят этот "варяг" 19 века родственный (очень) крымскотатарскому указанного периода? -------ААААА ,я понял ,они наверное спецом всякую ...уйню пишут что бы тут определения читать как мы тут реагируем.. ИЛИ не...? :blink: Изменено 8 июня, 2015 пользователем Shurf
298СД Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я в последнее время и обсуждений то не вижу, даже хотя бы мелкой аналитической дискуссии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти