Steiner Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 это писецццццццц.. лот "Каблуки Москва новые СССР"
Shurf Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Круто... полторы штуки гривен за косточки с передних ног какого то копытного.... Дааа ,хорошо что меня там нету. Вот где искусственный отбор обитателей ресурса ,отсеивание плоды принесло... , :(
Yorik Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Скоро можно будет писать бестселлер: "Тайны аука Виолити" :D
Yorik Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 О как! Вот такие у скифов деньги были! Лот «Чешуйка со скифов»
ДШК Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Чехуйка похожа на ухи от головы выше :wacko: .
Yorik Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Специально выждал сутки, думал одумаются "эксперты"... Лот «Обломок меча»
Shurf Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Специально выждал сутки, думал одумаются "эксперты"... Лот «Обломок меча» Во ,я и не думал что я когда то мечей накопал! :D
НикК Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 тёлка за 162 гр. - халява :D собирателям игрушек виднее, а то всё собачки, зайчики... павлины, понимаешь...
Shurf Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Хи-хи ,скорее дротик объекта походов тевтонов ,то есть "жертвы" крестовых походов.... Типичная славянская сулица и крест на подобной не первый раз по форумам проходит.
298СД Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот теперь и докажи, что это не Тамплиеры ;)
Valja Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот теперь и докажи, что это не Тамплиеры ;) Я докажу. Эта сулица была в том году выкопана в Полтавской области с сопуткой славян. Обсуждалась у нас на форуме.
Yorik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Несмотря на то, что было бурное обсуждение с доказательствами и ссылками на нашего уважаемого товарища, лот спокойно прошел...
Yorik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот еще один кистень, почти в 5 гр!!! Ушел за 510 грн. :) Лот «Маленький кистенек-волкобой, К.Р.»
Shurf Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Несмотря на то, что было бурное обсуждение с доказательствами и ссылками на нашего уважаемого товарища, лот спокойно прошел... 13-14 вв ,Центральная часть крымских гор. Сагарисом там и близко не пахнет ,ни по какому. Для коментария данного поста жаль смайликов на данном форуме нету. ------- Ёрик ,а КТО???? Имя брат ,ИМЯ !!!! На фото ТС нету! Кто герой??! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Shurf
Shurf Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Узнал !!! Террорист из западенских краёв!!! Киев ,Винница !!!! НЕ мудрено что он даже к средневековой крымской истории с неуважением относится! КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН !!! Очень надеюсь на это. И бан ему там никто не влепит! Тьфу! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Shurf
Snider Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не ну я все понимаю, те кто лот выставляют могут и не знать, но куда эксперты смотрят ? или пох на репутацию форума главное % побольше получить от продажи лота по выгодной цене ?
Yorik Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вот с такого я вообще варюсь. Пропускать такое... Это как же надо себя не уважать... Идея у продавца такая: эти штуки привязывались к веревке и ими подрезались жилы и животы лошадям противника при броске, что-то типа пиратской "кошки"... Лот «2 лошадинных подреза. (Варварское оружие)»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти