Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Лот "Топорик - амулет РЖВ."

Редчайший предмет эпохи РЖВ....

Детали и фото по "лоту" здесь http://underground-history-su.com/viewtopic.php?f=160&t=363912&sid=e8bf9c4ccee2fb98307667e215c7f0b0 . И все бы ничего, ну бывает, ошибаются юные чайники, однако в данном случае ник продавца как бы и у нас молча "обживался", молча и был забанен за поливание грязью Аркаима и форумчан.... Да, ник его "Крым", известный на виоле "специалисЬт" по впариванию подобных рариков ;) .

Опубликовано

Юра, а как ты смотришь на "Копье" в моем предыдущем посте? думаю что декор кованый, есть мысли???

Опубликовано

"Копье" - 100грн.

Ставок - 1

8889235.jpgi.gif 8889232.jpgi.gif

Лично мне видятся такие моменты не в пользу копья :

1 Втулка не конусная,а цилиндрическая. (нет фиксации древка при ударе)

2 Втулка исполнена открыто,как на лопате.( нет упора древка)

3 Втулка не замкнута,а края едва сведены что говорит о том что врядли даже инструмент (нет расчёта на нагрузки)

4 "Лезвие" отковано сворачиванием в два слоя и переход втулка- "лезвие" тонкое в один слой,тем самим этот переход ослаблен. Копья такой ковки не имеют. А при наличии двух таких предметов неплохо оформить столбы ворот.

Опубликовано

Держите меня)))))))

Я уже попривык (см ниже)

Ну, а чего, щебенку тоже можно продавать... геология однако ;)

Юр, теми темпами моя-твоя та самая неописанная, верней описанная, и не на одной странице, скифская монета-стрелка, с римскими лимесными причендалами, выясненными попозжа, тем же маршрутом пойдет (подберу пик ажиотажа и ...) :P

post-168-0-13947200-1399574601_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...