арай Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сканденавский Боевой Топор с рунами. Орфографию сохранил.
Shurf Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Лот «Скифское навершее» А что оно и для чего?
Yorik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Скорее всего для нанесения рисунка на керамику или еще для чего, но уж точно не навершие.
ДШК Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 или еще для чего Вшей вычесывть... :wacko:
Shurf Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Лот «топор боевой чекан К.Р» Комментарии сержXLT Вес... Продавец лота: вес 325грамм. Shurf Не КР! Вот прикол ,на ауке комменты вставляются ,а на форум не могу зайти. ---------------------------------------------------- Весь писец в том что на ауке коммент получилось оставить ,недосмотр модеров что ли?! :D
adc Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 На аук, можно заходить,писать и ставки делать, а на форум нет. Это деактивация, а когда бан. Тогда и на аук не зайдешь.
Shurf Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 На аук, можно заходить,писать и ставки делать, а на форум нет. Это деактивация, а когда бан. Тогда и на аук не зайдешь. Они же знают что мне аук ни к чему ,разьве что предмет по ссылке посмотреть ,знают что "обитаю"(обитал...) в разделе "находки не относящиеся к вышестоящим темам" и если доступ туда закрыт то это равносильно бану... ход довольно умный(или не совсем :) :) ) ,да и вообще это что так принято в сети ,туда мы "того то" пускаем на форуме ,а туда нет.... Это к кому ещё кроме меня применяют?
298СД Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Попробуй меняя пароли зайти. У меня попервой тоже глюк был, но потом забил старый пароль и вошел. Через некоторое время снова зашел, попробуй поиграть с входом, мож что-то измениться...
Shurf Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Попробуй меняя пароли зайти. У меня попервой тоже глюк был, но потом забил старый пароль и вошел. Через некоторое время снова зашел, попробуй поиграть с входом, мож что-то измениться... Старый пароль ,новый пароль .... у меня пароль один единственный ,другого нету.
ДШК Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 @shoni, С таким инструментом не показакуешь, ласты с голоду склеишь... -_-
Yorik Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Обломок чайной ложки с поэтическим названием Лот «лапа хишника»
ДШК Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 поэтическим названием Скорее с трагическим, лапа хищника ложечку сломала :blink: .
Valja Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Чем его чистили? :blink: Такого эффекта легко достичь ленточной шлифовальной машинкой.
Yorik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Накладка с пояса литейщика ;) Лот «Пластина с изображением, "вислообушных топорив", эпохи бронзы.»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти