kor.valera Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Голова фантастичного птаха. Є припущення що це грифон із псаліїв. Знайдено на лісовій дорозі.Чи зустрічав хтось подібне?
Yorik Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Добра! Фото очень плохие, ничего не понятно, переделайте пожалуйста
Yorik Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Не я по таким фото не определю. Обрежьте лишнее поле на фото и побольше ракурсов
kor.valera Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Вибачте, що так довго, а по таким фото можна щось сказати?
Yorik Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Материал какой? Пустотелая или цельнолитая? Пока версия скифов мне не очень нравится
kor.valera Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Матеріал, орієнтовно, бронза. Лита, пустот немає. З одного боку наче обплавлена від вогню.
Yorik Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Все равно, ничего в голову не приходит
НикК Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 по мне, так обычный оплавок. а дальше у кого на сколько хватит фантазии.
dronav Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Хм, гдето я такое уже видел. Толи тут, толи еще где, но.... не помню. Похожа на птичью голову, а может это фрагмент от какого-то изделия с цветочно-ростительным орнаментом.
kor.valera Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Голова грифона точно, але відсутність будь-якої патини чи нальоту наштовхує на думку, що це щось сучасне, типу брелка, хоча і знайдено на старій лісовій дорозі. Всім, хто долучився до обговорення, дякую. Кого цікавить данна річ, пишіть в ЛС.
chapajnn Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Хм, гдето я такое уже видел. Толи тут, толи еще где, но.... не помню. Похожа на птичью голову, а может это фрагмент от какого-то изделия с цветочно-ростительным орнаментом. на фиолетовом была вроде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти