Мореман Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Здравствуйте. Попалось сегодня в лесу, Харьковская обл.. Материал - железо. Прошу помочь с датировкой и определением принадлежности.
Gaz Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) @Мореман, доброго ! Классная находка , что за звери там волк и заяц ? Думаю пару косых наберет ;) . Думаю скифы . Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Gaz
Мореман Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 @Мореман, доброго ! Классная находка , что за звери там волк и заяц ? Думаю пару косых наберет ;) . Думаю скифы . Спасибо! По зверях, не пойму я этих скифов. У них так все замысловато. :wub:
adc Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Скифы, в наших краях такие редкие гости. Имею в виду в железе. Обычны на Кубани и Кавказе. Попадались 1 раз, было 2 сидящие пантеры у меня, тут плохо видно, ракурс не очень.
Мореман Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Скифы, в наших краях такие редкие гости. Имею в виду в железе. Обычны на Кубани и Кавказе. Попадались 1 раз, было 2 сидящие пантеры у меня, тут плохо видно, ракурс не очень. Спасибо.Кому интересно, выставил на продажу.
Gaz Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Спасибо. Кому интересно, выставил на продажу. Ссылку можно сюда в личку ;) .
Мореман Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Ссылку можно сюда в личку ;) . Кинул в личку. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти