ДШК Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 @uralochka, Доброго! Фото не информативны, добавьте с разных ракурсов с обязательным указанием размеров.
uralochka Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 @uralochka, Доброго! Фото не информативны, добавьте с разных ракурсов с обязательным указанием размеров. К моему сожалению, не догадалась сопоставить размер с чем нибудь, предмет был выкопан между пахотным полем и лесом,там и сфотографирован. Сама конструкция была расплющена, но в своё время (как мне представляется) каждое звено имело форму и фиксировалось звеньями цепи которые регулировали длину изделия. Можно предположить, что на фото конструкция сложена и приблизительно её длина сантиметров 80 (+-) .
Yorik Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Добра! Приветствуем у нас! А дно у предметов есть или они как труба? Размер одной "кастрюльки" примерно какой?
Valja Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Мне видятся вёдра сложенные,а потом их трактор переехал.
uralochka Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Добра! Приветствуем у нас! А дно у предметов есть или они как труба? Размер одной "кастрюльки" примерно какой? Как труба, диам. широкой стороны примерно 20 см.
uralochka Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Мне видятся вёдра сложенные,а потом их трактор переехал. Очень смешно :D , но это не ведра.
Andy9 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Не вёдра, но может аналогично ... https://stk-sparta.com.ua/rukava-dlya-sbrosa-stroitelnogo-musora-musorosbros
Хирург Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Здравия! Это семяпровод от зернотуковой сеялки СЗ - 3,6А. По рисунку №5 и №12. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Хирург
uralochka Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Здравия! Это семяпровод от зернотуковой сеялки СЗ - 3,6А. По рисунку №5 и №12. Очень Вам признательна за ответ :) ! Мне тоже думалось, что это как-то связано с земледелием, но как... ?! А каких это годов?
Хирург Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Очень Вам признательна за ответ ! Мне тоже думалось, что это как-то связано с земледелием, но как... ?! А каких это годов? Здравия! Думаю, что ещё СССР, современные уже из полимеров.
uralochka Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Здравия! Думаю, что ещё СССР, современные уже из полимеров. Да, ближе к самым ранним, конец 19 начало 20 века - https://tractorreview.ru/navesnoe-i-pricepnoe-oborudovanie/seyalki/seyalka-sz-3-6-tehnicheskie-harakteristiki.html#1. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти