Valja Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 В 90-ых работал инженером на большом заводе. Был круг знакомых,из разных цехов и профессий. Один знакомый - Шурик работал электриком по обслуживанию станков с ЧПУ. Его образование телевизионный мастер. Остальному научился как самоучка-любитель электроники. Прихожу к нему со своими вопросами по работе,и происходит следующий разговор: - Саша,нужна помощь с ..... - Я с обеда отпросился с работы - у меня телевизор поломался,вызвал мастера. - Так ты же сам телемастер,другим ходишь чинишь. Пауза.... - Да ну его на фик,телевизор ведь свой. Дальше ржачка кто был рядом.
kozak Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Паять я научился в 5 лет, писять прописными буквами в 7, ну это к слову. Короче радиолюбитель с пионерских лет, друг Аркадий такой же. Дальше я инженер в области кино, Аркадий - нечто подобное. Как-то после рюмки ведем беседу о ремонте чего-то в те же 90-е. И Аркадий изрекает фразу, которую впоследствии беру в свой лексикон: " Телевизоры ремонтирунт не тот, кто знает как их ремонтировать, а тот кто их РЕМОНТИРУЕТ".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти