Перейти к содержанию
Arkaim.co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Передают по прогнозу погоды на пять дней дожди.Вчера решили поехать пока не начались дожди.Приехали на луки возле речки.Как закон подлости,сразу начался дождь.Дождь был не сильным и решили,раз приехали,походить.Копков там оказалось не мало.Кто-то до нас порылся не плохо.Сразу попадались цар.монетки.Сохран их не радовал совсем и уже думали уезжать,плюс дождь не прекращался,но потом начали попадаться черняховские предметы.Решили ешё потоптаться.Промочило по полной.Вот мои трофеи.

post-11-0-70412300-1364034945_thumb.jpgpost-11-0-28880500-1364034956_thumb.jpgpost-11-0-13469000-1364034966_thumb.jpg

Опубликовано

Ни х... себе, это мне привидилось или там у Вас денарий Элия в весьма приличном сохране!?

Мои искренние поздравления! Очень не частая монетка.

Опубликовано

Всем спасибо,а то я в них не силён.Видел что с таким именем ещё не попадались,но ещё не определял.Сразу мыться вкинул.Не зря значит мокнул. :) Отмоется,скину фотки .

Опубликовано (изменено)

Вот отмылся.А кто на троне сидит?

post-11-0-79535700-1364080772_thumb.jpgpost-11-0-44920200-1364080783_thumb.jpg

L AELIVS CAESAR - Элий цезарь (кесарь) на обратке T R POT COS II, внизу Concord - Народный трибун и консул во второй раз (избран на второй срок)

Хорошая монета :rolleyes:

На троне сидит Конкордия - богиня согласия и покровительница супружества.

Конкордия способствовала согласию и единству граждан Рима, а также являлась покровительницей единодушия родных, особенно супругов.

Изменено пользователем vlad-kharkov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...